H1N1 疫苗~您打了嗎?

回覆 35# lg359635 的文章

新聞為了收視率都是負面的居多...

而且打了疫苗人活得好好的新聞也不會強調...

要是哪天有兩則新聞讓你選...
新聞A:某某學校全校5000名師生施打疫苗每個人都頭好壯壯...
新聞B:某某學校全校5000名師生施打疫苗造成100人暴斃死亡...
你會選哪個?
songla 2009-12-30 14:17 只看這個作者
其實打疫苗是為了減少造成人民心理恐慌與社會負擔吧...

很多人都覺得H1N1只是感冒,
真的中了治療就會好,
這是沒錯,
但是依他的傳染力,
如果造成如SARS那時的全民恐慌,
恐怕又要演變成全民量體溫
(連進入百貨公司.超市...都要),
還有全民搶買口罩的危機
造成經濟蕭條(SARS那時人人自危,路上冷冷清清)

我們年輕身強體壯,
萬一中了H1N1大多在家治療一星期,
可是萬一因為您的疏忽(因為潛伏期很長),
而把病源傳染給父母親,
或是親友體弱的小孩...
導致他們不幸因故,
那將會是我們一生中永遠的遺憾

[ 本文章最後由 songla 於 2009-12-30 14:19 編輯 ]
s5912219 2009-12-30 19:02 只看這個作者
我是去社區打免錢的,聽說去醫院打要掛號費

剛打完身體沒有異狀
回到家後感覺身體無力,提不起精神
感覺像在熬夜
隔天就恢復正常了
機車的價值來自騎乘的感受
我個人對倉卒上路的疫苗沒信心
越來越多人有副作用
而且怎麼都不一樣H1N1 疫苗~您打了嗎?1040

回覆 37# QQ糖 的文章

我打的是諾華的~084.gif 084.gif 084.gif

我到現在
施打的那塊肌肉還在酸痛中~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
不想打...110.gif 把自己的身體顧好不就得了...
冷就加衣保暖 多喝溫開水...
( 謎:都要20了還怕針頭 ... )

話說有一些打疫苗的小姐...看新聞畫面..真的菜鳥到不行...
一針 扎到底 然後以超快的速度注射進去...H1N1 疫苗~您打了嗎?230
注射小孩也一樣...囧爆...哪有這樣打的
針不能太快扎下去   扎一半左右 不能到底 扎下去後還要稍微拉起來一些些
有些有問題...恐怕是注射的方式錯誤
打到肌肉纖維還是神經之類的...
造成一些人  手不能動還是啥的...

哈哈哈...純屬個人嘴砲啦...不供參考 (被KH1N1 疫苗~您打了嗎?1799
我弟高職也有打 我弟當天感冒還沒好勒=  =
沒發燒 頭痛就是了...現在還是活跳跳~

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2009-12-30 20:11 編輯 ]
不過最近"藥到命除"的新聞 真是...
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
我覺得重點是
疫苗並沒有經過長時間人體實驗吧?
也沒有完整的數據支持..
讓民眾難以安心
pk69240 2009-12-30 23:20 只看這個作者
打了痛不痛
有沒有副作用

其實都跟護士有關H1N1 疫苗~您打了嗎?483
車少比速度,車多比技術。
油門一拜,汽油估拜。
漸漸邁向視覺GT
等到輪到我真正可以免費打的時刻時
爆出一堆事情
對於那些家屬真是感到不值得
也許政府的出發點是好的
但是發生事情後
一概說跟疫苗沒有關係