H1N1 疫苗~您打了嗎?

國光 跟 諾華
的藥瓶 或是包裝盒
有人知道長怎樣嗎??

不知道學校打的是哪牌的...
他只問我:你對雞蛋會不會過敏?
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
大度 2009-12-29 21:14 只看這個作者
我沒打 因為身邊許多朋友 去打身體不適之外很多天都出現頭暈症狀
加上許多學生施打過後 暈倒送醫更是一推105.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
打疫苗幹麻??

打疫苗有機率會產生副作用死亡!!

不打疫苗
有機率會中獎
中獎之後又會有機率的死亡!!

請問打疫苗是一個機率
不打疫苗是兩個機率

到底哪個機率高阿??
所以我選擇不打疫苗~

話說我同學中h1n1 照道理他要自家隔離一個禮拜 但是他第四天就跑來學校(只有進專題實驗室)了~
我到現在也沒事阿~
songla 2009-12-29 21:52 只看這個作者
打完大概1個月了...
沒有什麼感覺,
而且也沒有休息30分鐘,
我就跑去打球,
回來後喝超多水,
然後覺得超累...
睡個覺後,覺得好像什麼感覺也沒有...
songla 2009-12-29 21:54 只看這個作者

回覆 21# 高雄小段 的文章

國光是成年人打得
諾瓦只有小孩(我忘了幾歲前了)和有錢人(聽說官員也可以)可以打
是說我家全部都已經打了疫苗
也沒有任何後遺症發生
如果真的要算的話就是打完的三十分鐘內
打針的部位會有酸的感覺
不過自從打了疫苗之後
變的比較沒有過敏的症狀了@@
本人有過敏體質
變天或是溫差比較大就容易鼻塞流鼻水的那種
7+8=78 2009-12-29 22:20 只看這個作者
我只能說人真是犯賤
H1N1剛出來大家不是怕得要死
預防針出來也怕得不敢打
跟這幾年基地台架在你家附近都會出來抗議
但是不架設又會打電話罵X信等等其他電信業者怎麼收訊這麼差
拜託...國光已經打了500多萬劑!!

那都是個案...

這種比例算下來都已經是在微乎其微...

難到你要用大陸進口的疫苗你才高興嗎??

有免費幹嘛不打!!

我看過兩個中獎的同學那跟快死的人沒兩樣...

還要幫他們送餐吃...
7+8=78 2009-12-29 22:30 只看這個作者
原文章由 nayuki1228 於 2009-12-29 22:27 發表 H1N1 疫苗~您打了嗎?3028
拜託...國光已經打了500多萬劑!!

那都是個案...

這種比例算下來都已經是在微乎其微...

難到你要用大陸進口的疫苗你才高興嗎??

有免費幹嘛不打!!

我看過兩個中獎的同學那跟快死的人沒兩樣...

還要幫他們送餐吃...

因為有人總是喜歡放大放大再放大
我現在的左手
酸痛中...H1N1 疫苗~您打了嗎?1945

明天看看吧~
希望他還能用...

我還需要他阿H1N1 疫苗~您打了嗎?234
(右手要點滑鼠,選精彩片段用~)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]