H1N1 疫苗~您打了嗎?

kimi0017 2009-12-29 22:37 只看這個作者
不敢打.......

我怕隔天的頭版會是我............H1N1 疫苗~您打了嗎?2176 H1N1 疫苗~您打了嗎?2328
原文章由 nayuki1228 於 2009-12-29 22:27 發表 H1N1 疫苗~您打了嗎?4617
拜託...國光已經打了500多萬劑!!

那都是個案...

這種比例算下來都已經是在微乎其微...

難到你要用大陸進口的疫苗你才高興嗎??

有免費幹嘛不打!!

我看過兩個中獎的同學那跟快死的人沒兩樣...

還要幫他們送餐吃...

因為害怕自己就是那微乎其微的機率中的一個    打了死掉不要緊   
重要的是衛生署不承認藥劑有問題   只說施打著本身有病  
只留下傷心的家人  跟不關我事的態度的衛生署

---------------------------
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091229/58/1xv05.html
大家快去打吧    打了掛掉有600萬可以領      H1N1 疫苗~您打了嗎?4459

我假如打了死掉   拿到600萬  再加上我的死亡理賠   應該會有1千萬   
拿到了那1千萬   可是我都死了已經花不到了..........H1N1 疫苗~您打了嗎?8868

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-12-29 22:56 編輯 ]
原文章由 nayuki1228 於 2009-12-29 22:27 發表 H1N1 疫苗~您打了嗎?9741
拜託...國光已經打了500多萬劑!!

那都是個案...

這種比例算下來都已經是在微乎其微...

難到你要用大陸進口的疫苗你才高興嗎??

有免費幹嘛不打!!

我看過兩個中獎的同學那跟快死的人沒兩樣...

還要幫他們送餐吃...

你確定有500萬~

哪一個政府會說真話的?
他虎虎你妳還當真喔!!
toubei 2009-12-30 01:26 只看這個作者
不會想打+1..

不知道最近看了新聞..

負面的好多..
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
lg359635 2009-12-30 02:24 只看這個作者
不敢打...
負面新聞太多...
而且畢竟不是在疫區,所以就先觀望摟!
化夢 2009-12-30 02:49 只看這個作者
沒打+1
怕沒打沒事
打了確出事
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
QQ糖 2009-12-30 10:46 只看這個作者

回覆 21# 高雄小段 的文章

國光...ADIMFLU-S (A/H1N1) 20ML
諾華...FOCETRIA (AH1N1) 5ML

H1N1疫苗
是由受流感病毒感染之雞胚的外胚液製成之不活性的滅菌懸浮劑
所以對雞蛋過敏者.不建議施打

[ 本文章最後由 QQ糖 於 2009-12-30 14:16 編輯 ]

ADIMFLU-S (AH1N1) 20ML.jpg (82.12 KB, 下載次數: 17)

H1N1 疫苗~您打了嗎?893

FOCETRIA (AH1N1) 5ML.jpg (93.51 KB, 下載次數: 22)

H1N1 疫苗~您打了嗎?7950
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 協助解惑~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

就是愛追風...安全是回家唯一的路

回覆 32# 海力量 的文章

就給你父母當做事報答他們的養育之恩吧...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jie0921409039 + 5 哈哈 太好笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ttt521 2009-12-30 12:46 只看這個作者
一堆垃圾專家,電視上那些真的是專家嗎 ?

你要打疫苗,有沒有先想過疫苗是什麼阿
疫苗又不是藥

現在打了沒事就以後都沒事了嗎?

還打一針送顆菜的勒,笑死人
逼國民打那種東西,這什麼政策阿

H1N1只是一種感冒而已
那以後再有新的還要再打嗎 ? 每季都打 ??????

我們有毒物學老師 根本沒在打那種東西
我也打了快一個月  剛打酸痛  正常
體質 跟新聞  造成 對疫苗 兩極化

就算沒有過敏者  看了新聞  都會怕   媒體的力量 還真強

[ 本文章最後由 csonline1989 於 2010-1-1 19:12 編輯 ]