我的老婆與新出生的兒子照

来源: kiss521370 2009-12-29 02:17 只看這個作者 |閱讀模式
65 15773
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 我當爸爸囉 哈哈哈
[ 本文章最後由 19701024 於 2010-2-4 04:54 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo88.88. .. [/url]

我的老婆與新出生的兒子照5183

我的老婆與新出生的兒子照5026

我的老婆與新出生的兒子照5048

我的老婆與新出生的兒子照2589

我的老婆與新出生的兒子照7115

我的老婆與新出生的兒子照2966

我的老婆與新出生的兒子照3429
參與人數 23經驗值 +264 紅利點數 +100 收起 理由
阿哲^^ + 5 我也19...加油!
boy72106 + 5 你的肩膀將會沉重許多~要加油! ...
莫尋 + 5 好好過~加油~幸福在手上!!
kjw + 50 + 50 恭喜
love516520 + 5 恭喜唷!好好維持幸福的婚姻

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +264 紅利點數 +100

網友回覆65

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 19歲耶~~
雖然有點厲害
不過要好好加油嚕~
小孩子是責任的開始唷~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΩΩ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜妳阿  ...  要一職幸福下去喔   !

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∧∧ [/url]
改車是條不歸路 ...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 一定是意外...  很嚴重的意外
看來不只有騎車要小心
我晚上也得注意一點

由小老婆網管Jorsindo??.??. .. [/url]
19701024 2009-12-29 02:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 恭喜我的老婆與新出生的兒子照7814
期待你來閃光分享區分享更閃的照片
PS:養眼照片已設權限我的老婆與新出生的兒子照756

JSD-Google [/img] :.| ..¨¨ [/url]
黃道 2009-12-29 02:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 好幸福噢...
羨慕ˊˇˋ我的老婆與新出生的兒子照442
祝你們新婚生活順利ˊˇˋ
小孩很可愛︿︿

JSD-Google [/img] :.| ..∠∠ [/url]
lon772 2009-12-29 03:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 19歲...
好難想像已經是個孩子的爸..
這麼早就訂終身..
如果是我我會痛苦死吧= =
算20歲好了..
不要說會活到百來歲..
就算我只能活到70好了..
這個老婆要看50年....
光用想的我都悶了..

JSD-Google [/img] :.| ..╫╫ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 19歲...
好難想像已經是個孩子的爸..
這麼早就訂終身..
如果是我我會痛苦死吧= =
算20歲好了..
不要說會活到百來歲..
就算我只能活到70好了..
這個老婆要看50年....
光用想的我都悶了.. [/quote]
真心愛一個人 我想外表是沒關係的
我會結婚 是覺得遇上了對的人
我們個性很合 也很相愛
而且女生可不是交來玩的
要就好好疼惜人家一輩子吧

由小老婆網管Jorsindo﹪﹪.﹪﹪. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
塵雲 + 5 說的好~就是這樣
bala214021 + 5 說的好!
96會長 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 說好的最後一張呢= =
怎麼不見了我的老婆與新出生的兒子照8463

JSD-Google [/img] :.| ..扌扌 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:56 編輯 加油 ~
畢竟小孩都出來了 要好好愛護小孩唷。100.gif

由小老婆網管Jorsindo…….……. .. [/url]

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』