我的老婆與新出生的兒子照

19701024 2009-12-30 02:24 只看這個作者
原文章由 kiss521370 於 2009-12-29 20:28 發表 我的老婆與新出生的兒子照4010
被封鎖了 車友了 沒福利囉
被鎖了

冤枉阿~我的老婆與新出生的兒子照911
我只是把照片設權限20
(碩士等級以上可以看見)
並沒有封鎖跟刪除我的老婆與新出生的兒子照7612

你等級不夠自然看不見
但是符合資格的車友看的見阿我的老婆與新出生的兒子照8728
(現在不見了.應該是你有把照片刪除吧)
哇19歲耶 有正當工作嗎
還有在讀書嗎
半工半讀很辛苦的
錢多少不重要
肯負責任就好了
話說我1個月也才1萬5我的老婆與新出生的兒子照7566
好可愛低寶寶我的老婆與新出生的兒子照5809
加油阿有機會在40歲升級當阿公我的老婆與新出生的兒子照5249
好威!!
19歲要當爸爸真的不容易..
我看我同學18歲就當爸爸
女生16歲當媽媽..
兩人帶小孩好趣味..
小孩可愛很可愛!!
盧小小時候就知道有多機歪了我的老婆與新出生的兒子照4235
樓主未來才是考驗!!我的老婆與新出生的兒子照235
加油嚕!!
台中~太平~勤益~出沒中
kato74 2009-12-30 11:05 只看這個作者
年輕的夫妻  加油

你能遇到你的真愛 是種幸福

我想很多鄉民 跟我一樣19歲的時候  還只有小老婆陪而已勒...

你能遇到一個肯嫁的女孩  我只能說你幸運

我交往五年的女友 還不是因為不肯嫁而還她自由...

所以  幸運兒~~以後的路會更加辛苦  現在只是個開頭而已  祝福你  加油
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
真的好厲害
小孩好可愛喔~~
要好好的愛你老婆
不然....

請問一下大大是哪裡人啊 = =
好像在哪看過... = ="

[ 本文章最後由 阿貴一點點 於 2009-12-30 12:37 編輯 ]
板大真是幸福阿我的老婆與新出生的兒子照549 哪像小弟還在長跑ING107.gif 不知道哪時才能真正當爸爸~
原文章由 阿貴一點點 於 2009-12-30 12:31 發表 我的老婆與新出生的兒子照9207
真的好厲害
小孩好可愛喔~~
要好好的愛你老婆
不然....

請問一下大大是哪裡人啊 = =
好像在哪看過... = ="

我是雲林斗六人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 我鄉下在斗六耶!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好年輕喔 ...

恭喜你們

老婆很正!! XD  呵呵 ( 別生氣 )

那你們結婚了嗎?
如果超人會飛 ?
rothmans 2009-12-30 23:25 只看這個作者
加油 前面真的很辛苦
但是反過來想 小孩18你才幾歲?
那時候還是很年輕的