關於小老婆最近的風氣

chaz0628 2009-12-31 01:16 只看這個作者
我覺得還好啦...
真的和我胃口的很少...
幾乎看過就忘了...關於小老婆最近的風氣2500
加分問題...之前校長室有看過很熱鬧的一篇...
只是到最後還是看不懂是為何要發那篇..
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我也覺得這樣的風氣不好

原來有人比我先說了

希望這篇可以給更多人看到

要PO去大老婆聯誼廳
如果超人會飛 ?
古云:若以妻(夫)說嘴,此風不可長
還是請自重~
赤色慢吞吞小惡魔

而且.....

正的閃光似乎沒幾個喔?
記得某大還在某篇回說"終於沒被騙了"      XD
tony2429 2009-12-31 17:28 只看這個作者
100.gif 其實芭樂大你的頭像照就很閃光阿......關於小老婆最近的風氣1453
p226229k 2009-12-31 17:33 只看這個作者

回覆 37# sz 的文章

其實那些人要加分  我們真的管不著108.gif

但是如果純粹是因為想賺取加分而隨便PO女生照片

這種行為就真的不可取了...

SZ大大可能只是想呼籲大家眼睛要雪亮一點而已吧!!關於小老婆最近的風氣3910
sz 2009-12-31 19:36 只看這個作者

回覆 46# p226229k 的文章

我的意思是,分享是OK的,
但是加分的舉動如果各位不節制一些,
也別埋怨閃光照片文一堆了 關於小老婆最近的風氣8490

我 31# 說過,這是加分者的錯,有美圖就一窩蜂搶著加分,
是女車友也一窩蜂搶著加分,變成了一股風氣,
多少也有人感覺不太對勁所以提出一些言論,
就很容易造成開砲的文章,像 41# 說的,之前女車友加分
的事就吵過一篇,我想吵那個也是沒用的 關於小老婆最近的風氣952

我講這些目的不是要開砲,只是提醒這種事加分者克制一下
即可導正風氣,至於想沈迷者當然沒辦法,就像你說的:
沒人管得著 關於小老婆最近的風氣2982
原文章由 cappicorn 於 2009-12-31 14:48 發表 關於小老婆最近的風氣9077
正的閃光似乎沒幾個喔?
記得某大還在某篇回說"終於沒被騙了"      XD

真的~正的還真的沒幾個......

原文章由 tony2429 於 2009-12-31 17:28 發表 關於小老婆最近的風氣847
100.gif 其實芭樂大你的頭像照就很閃光阿......關於小老婆最近的風氣7631

他有穿拉~
她穿成這樣我也瞬間無言!!
原文章由 bala214021 於 2009-12-31 20:53 發表 關於小老婆最近的風氣2268

真的~正的還真的沒幾個......

他有穿拉~
她穿成這樣我也瞬間無言!!

關於小老婆最近的風氣2064 那圖片中的閃光是誰阿......好奇
我覺得.......有些人貼閃光照.....根本不是他家的
無名隨便抓一張就說是閃光
為的不就是騙績分...