關於小老婆最近的風氣

jimm0823 2009-12-29 12:42 只看這個作者
覺得最近很多分享都付閃光圖
但是...
重要的分享圖片卻草草了之
這會讓人看得霧煞煞關於小老婆最近的風氣2334
yu丸 2009-12-29 12:44 只看這個作者
但炫耀好像就太超過了??
我覺得主要是要看心態
但放上來的 看語氣有一半似乎感覺都是炫耀= =

直前不是還有人發私生活的內容
然後自己被另一半抓包關於小老婆最近的風氣8331
小老婆  歪風不可長啊....

[ 本文章最後由 yu丸 於 2009-12-29 12:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 我也被抓過!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Reno 2009-12-29 12:48 只看這個作者

回覆 19# kato74 的文章

賽車手 ... 是孤獨的啊! 關於小老婆最近的風氣5465

但我不是賽車手 ... 但我也沒有閃光 ... 關於小老婆最近的風氣8386
kato74 2009-12-29 12:53 只看這個作者

回覆 23# Reno 的文章

可是....我們還有小老婆阿!!!!!!!

謎之聲:聽說你養了三個小老婆....

我:所以我養的很辛苦咩  才沒有大老婆嘛  哈哈關於小老婆最近的風氣965
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
= =每天打開首頁都以為我來到了"閃光俱樂部"...107.gif

我的後座也沒人坐阿.......關於小老婆最近的風氣9957
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
原文章由 nokia711231 於 2009-12-29 01:00 PM 發表 關於小老婆最近的風氣6239
= =每天打開首頁都以為我來到了"閃光俱樂部"...107.gif

我的後座也沒人坐阿.......關於小老婆最近的風氣2485

我還以為你的大頭貼是你的閃光

仔細一看是阿婆~~哈哈
雖然不相干
可是...沒圖沒真相
應該是這句話影響的吧!
wire 2009-12-29 18:13 只看這個作者

回覆 15# 蝴蝶 的文章

貼閃光照,應該要徵求閃光的同意
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 26# loveyou90706 的文章

對阿~~大浦阿婆阿....關於小老婆最近的風氣2846

別看錯了喔....雖然我很愛熟女...可是這個真的熟過頭了.....關於小老婆最近的風氣6402
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
論壇名子乾脆改成

大老婆閃光資訊網,與愛大老婆的人一起成長的地方!

這樣棒吧@@
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~