關於小老婆最近的風氣

sz 2009-12-30 08:47 只看這個作者
這個問題說實在的,還不是各位"竉"出來的?
這跟買賣供需關係是一樣的,你要買,我就能生出來賣你,
你要不買,這東西早晚消失

貼了你們要加分,大家當然搶著貼,怪誰? 怪加分者關於小老婆最近的風氣3878
PO篇研究心得,研究得要死,PO得那麼累,
敵不過二張閃光圖的效果,那誰還PO心得文?
有閃光的炫耀閃光,無閃光的PO些SHOW GIRL,
分數自然滾滾進帳

不然大家講好以後PO該類圖片一律不要加他分或以1分為限,
否則你們未來繼續看著閃光圖,以及它下面一串流口水評分,
再無限感嘆風氣有問題吧...關於小老婆最近的風氣4346
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
trelion + 5 拒看+1...後來還有發現根本就是從網路上亂 ...
sfreedom + 5 有附閃光的文章...我後來就拒看了!女人變成 ...
alex76516 + 5 研究心得&改車心得,敵不過閃光阿... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 31# sz 的文章

可見男人心目中
正妹還是贏過機車的
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
pathy 2009-12-30 15:42 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2009-12-30 12:01 發表 關於小老婆最近的風氣2920
可見男人心目中
正妹還是贏過機車的

當然囉=_=

難不成大家乾脆以後娶機車結婚算了==
潛水中.....ing

回覆 33# pathy 的文章

我是早就娶了

結婚證書=行照一張
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2009-12-30 15:50 發表 關於小老婆最近的風氣1969
我是早就娶了

結婚證書=行照一張

那糟糕...我小老婆是登記在我媽名下
這樣我的車是公的嗎?...這樣我騎在它上面不就...關於小老婆最近的風氣1388

話說那些閃光文我也都沒加過分...太多篇了,真的要加也加不完
原文章由 sz 於 2009-12-30 08:47 發表 關於小老婆最近的風氣4253
這個問題說實在的,還不是各位"竉"出來的?

基本上有幾點請大家注意:
1.太過離題圖片是會被移除的,愛車分享就算了,技術討論問題有無關的圖片站方有權移除圖文。
2.加分太超過,管理員是可以撤除加分的,新版有這功能。
3.同上,加分太超過,管理員是可以撤除加分並扣分讓您去洪七公丐幫報到的。
4.男女平等,所以男生女生都可以分享另一半照片,但是請當事人同意。
5.不良風俗照片,違反兒少性交易法律照片,站方有權第一時間移除並砍除帳號。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
sz 2009-12-30 17:09 只看這個作者

回覆 33# pathy 的文章

這是人性,基本上我也沒反對,偶爾也湊個熱鬧加加分 關於小老婆最近的風氣9468

32# 33# 說的是沒錯,可是別忘了這個站的本質,
它是汽機車討論網站,不是美女圖網站,
要美女圖網路隨便找一堆,清涼火辣可愛美艷任你挑,
拿來充斥在這個網站上賺分,你們覺得OK嗎? 關於小老婆最近的風氣8038
pk69240 2009-12-30 23:16 只看這個作者
只能說閃越大 加越大
閒加不夠 還可以多換幾個閃關於小老婆最近的風氣1096

話說今年跨年又是一個人
不靠閃光加分
那我看同情加分吧

車少比速度,車多比技術。
油門一拜,汽油估拜。
漸漸邁向視覺GT
原文章由 愛車之竿 於 2009-12-30 12:01 發表 關於小老婆最近的風氣509
可見男人心目中
正妹還是贏過機車的

但是 對正妹來說
汽車還是贏過機車關於小老婆最近的風氣8008
0059 2009-12-31 01:14 只看這個作者
閃光是用來疼的

不是拿來當花瓶的....

(孤獨塞車手稱號效果:尾速+10)關於小老婆最近的風氣1870