Racing有煮開水聲[已解決]

1000km前我聽過更多聲音Racing有煮開水聲[已解決]866

回覆 11# a15912789t 的文章

樓主說的是用水壺煮水 水開的咻咻聲嗎?
我的也會有耶
可是感覺有點像口哨聲

#回覆 武內樹 的文章

聽起來像是在空濾附近
有立起來

#回覆 Eric6110 的文章

不是排氣管那邊
坐在車上
感覺比較像是左側這邊的聲音

滾了就可以吃炸雞了

Racing有煮開水聲[已解決]4953

#回覆 DrakeMa 的文章

車子沒有拆
因為原本是 起步有傳動打滑 囉囉囉 的聲音
想說過一陣子就會沒有聲音了
結果又多了一個有一種水壺 水滾了會叫的那種的聲音
所以才拿去給車行看
沒想到,到車行 灣道情人 好乖 囧rz

#回覆 p.m 的文章

上面有敘述Racing有煮開水聲[已解決]5004
就大概是傳動空濾附近

又像是中柱活動關節那邊不夠潤滑的聲音= ="
有騎乘時用腳把他往上頂
還是聽得到

錄下來的話
要試試看 因為怕風切聲太大

#回覆 eikura-nana 的文章

是一種水壺 你水滾了之後會叫的那種聲音
不知道有沒有聽過= ="

空濾傳動那邊

#回覆 Reno 的文章

哈,說不動真的滾了QQ"

#回覆 709324 & jaykai 的文章

不知道欸= =''

就上述的那種聲音

不知道久了會不會有影響阿@@"

#回覆 worksmart7923 的文章

剛馴車的1000 km
是 後避震的聲音
馴車完是 3000 km左右的時候
是傳動的囉囉聲

現在快7000了
是機油滾的聲音
(阿~不是,是水壺裡水煮開的叫聲 囧rz)

#回覆 a15912789t 的文章

我還沒出生的時候聽到很多鬼叫聲

(~不要啊 我不要熱鍋
~不要啊 我不要刀山
~不要啊 我不要五馬)
哈~

#回覆 miracle0519 的文章

沒錯沒錯 ((握

唉唉 光陽的品質真是 害陶 ><"

[ 本文章最後由 嘿咻嘿咻 於 2009-12-28 22:14 編輯 ]
阿花 2009-12-28 22:13 只看這個作者
我也覺得是飛機聲..聽過G4的你就覺得你的車子還好了
你測試定速在50-60之間看看是否有聲音
我也是覺得飛機聲 !!  
因為靠近傳動那邊  因為好像常發生這種狀況  107.gif  
a3160062 2009-12-28 23:02 只看這個作者
之前我騎nsr.也有聽過一次.是水箱的水滾了.結果就縮缸了

racing不是水冷所以絕對不是水箱的水= =
Reno 2009-12-29 00:15 只看這個作者

回覆 16# a3160062 的文章

所以是油箱的油滾了  Racing有煮開水聲[已解決]3027
個人研判.如有意見請指正:
1.齒輪箱飛機聲.請用厚一點的齒輪油即可解決.如中油的美耐吉等.
2.傳動皮帶有時也會有怪聲音.看看皮帶是否有點緊或磨耗大?
QQQ323 2009-12-29 01:22 只看這個作者
朋友之前的A肉也是有這聲音 且真的非常像煮開水聲
可是他的原因是前輪輪框中心培林抹黃油後解決
你可以拆下來檢查一下是否還有黃油
MotoG4 2009-12-29 05:24 只看這個作者
....偷裝了渦輪嗎(增壓的聲音)

對不起 我來亂的110.gif

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~