Racing有煮開水聲[已解決]

来源: 維修 嘿咻嘿咻 2009-12-28 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
27 8396
就是啊
我車的有一個很奇怪的聲音
催油門的時候
會聽到很像是煮開水的聲音
不知道哪位大大可以幫我指點迷津一下Racing有煮開水聲[已解決]2194
上次牽去車行
結果他就給我很乖的不叫了= =
---------------------------------------------------------------

今天下課回家
騎著騎著結果聲音又跑出來了
於是乎,就直接衝去車行找老闆討債~不是啦Racing有煮開水聲[已解決]2440
結果老闆試了一下
他就跟我說是前輪的聲音

謝謝大大們的回覆Racing有煮開水聲[已解決]3142

[ 本文章最後由 嘿咻嘿咻 於 2009-12-29 17:24 編輯 ]

網友回覆27

跳到指定樓層
武內樹 2009-12-28 18:47 只看這個作者
原文章由 嘿咻嘿咻 於 2009-12-28 18:37 發表 Racing有煮開水聲[已解決]319
就是啊
催油門的時候
不知道哪位大大可以幫我指點迷津一下Racing有煮開水聲[已解決]9753
上次牽去車行

是靠近哪邊呢?!  開水聲 是怎麼樣的聲音 Racing有煮開水聲[已解決]3834
你有試著把車子立起來 聽聽看嗎.. 可以先這樣測試一下 ~~
Eric6110 2009-12-28 18:52 只看這個作者
在騎的時候才有是吧!感覺是排氣管出來的聲音.
我的有時也會出現那種聲音,一陣一陣地,不過是在長時間怠速時發出地,感覺
DrakeMax 2009-12-28 18:56 只看這個作者
樓主修車當下有在旁邊看嗎?

因為樓主有提到說催油門才會有,所以若是DaDa響有可能是汽門的鳥仔聲。

但是會發出聲音的地方太多了,光是這點描述實在很難猜測...

[ 本文章最後由 DrakeMax 於 2009-12-28 18:57 編輯 ]
p.m 2009-12-28 19:08 只看這個作者
原文章由 嘿咻嘿咻 於 2009-12-28 18:37 發表 Racing有煮開水聲[已解決]5580
就是啊
催油門的時候
不知道哪位大大可以幫我指點迷津一下Racing有煮開水聲[已解決]1148
上次牽去車行

煮開水聲Racing有煮開水聲[已解決]6700 是什麼聲音呀!   
聽聽看從哪裡發出來的?
有辦法錄下來嗎?
剎那間    展現實力
煮開水聲 真的很不容易了解 不知道是在車子哪部份出現的呢
Reno 2009-12-28 19:22 只看這個作者
其實是你的機油滾了 .. Racing有煮開水聲[已解決]5944   
我承認我來鬧的 .. (酸  084.gif
709324 2009-12-28 19:56 只看這個作者

回覆 1# 嘿咻嘿咻 的文章

你說的應該是「飛機聲」吧,
那聲音g4也很明顯~
有點像從齒輪那邊傳出來
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
jaykai 2009-12-28 20:00 只看這個作者
我在猜想樓主聽到的聲音應該是齒輪箱的飛機聲吧(咻咻)!!!!
我的在訓車那1000km也會有Racing有煮開水聲[已解決]9996
現在就比較少聽到了Racing有煮開水聲[已解決]4730
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老