新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)

来源: 瞇瞇俠 2009-12-27 01:03 只看這個作者 |閱讀模式
57 14774
小弟我182公分80公斤,不常跑山路,一年頂多一兩次
目前大學讀嘉義,這裡有點鄉下地方,路很大條
在板上爬了很多關於新Fighter的相關文章
發現性能與配備是真的很棒,但是外形我就沒那麼喜歡
相較於新G5,他的外形我很喜歡,但性能好像沒有比新Fighter好
所以這些困擾著小弟我,雖然說買車都是以自己喜歡為重
但是我真的做不出選擇...能不能請各位板友提供一下意見
31號前就必須買了,因為貨物稅減免只到今年
感謝各位。

各位板友  感謝  我決定買新Fighter了!!!
就算會有小問題到時候去經銷商保固就好
之後會來個開箱文的  哈哈

[ 本文章最後由 瞇瞇俠 於 2009-12-27 17:06 編輯 ]

網友回覆57

跳到指定樓層
喜歡什麼外型 就買哪台
(不過售後服務  可能還是由您抉擇了 畢竟板上討論這麼熱烈)

老話一句  妳挑老婆 也要板友幫你選嗎???

G5外型真的不錯  這是真的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
FIGHTERPUMA + 3 酷斃了 你那句 [你挑老婆 還要板友幫你選嗎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
凱仔 2009-12-27 01:20 只看這個作者

回覆 1# 瞇瞇俠 的文章

那還不簡單

兩台都喜歡

兩台一起買

[ 本文章最後由 凱仔 於 2009-12-27 01:23 編輯 ]
FT小綠 2009-12-27 01:23 只看這個作者
小弟我只能說 你身高不錯耶182.....新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)5452
建議你騎Fighter 因為看起來比較不會那麼怪
因為G5你騎起來 旁邊人會看你人很大一支 車小小的感覺
(常笑我朋友 你後面有載人嗎?你騎小綿羊阿~)
可是如果真的很喜歡G5外型 那就買吧 別管旁邊的人眼光了!
其實會有縮小範圍
或者開始要買車的時候
心裡都有一個底了......

我是騎Fighter
G5跟Fighter各有好壞

看上眼的...問題都不是問題
不太喜歡的外型....沒問題都會被嫌到有問題

所以你喜歡哪台的外型就選他吧!!

[ 本文章最後由 ricky19881113 於 2009-12-27 01:27 編輯 ]
2orxiolx 2009-12-27 01:29 只看這個作者
我身材跟你差不多

我自己是騎G5

騎起來感覺OK拉

或許是我有騎過我同學的DINK150

爽過那幾次RV風感覺G5有那麼意點小台

G5和Fighter的設計定位不同

主要還是要看你的需求取向

買車還是要自己看了喜歡再買吧

如果你不常跑山路的話

G5在市區的性能我到是感覺比Fighter好那麼一點

我會這麼說主要原因是因為Fighter真的是一台吃油怪...

除了這點以外Fighter真的是一台好車...
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
jacky073 2009-12-27 01:40 只看這個作者
其實這兩台車

都各有優缺點

不過如果是我自己要買的話

我應該會再考慮RV150~180系列的

畢竟我身高也跟你一樣體重也比你還來的重些...= =

但是如果礙於金錢上的考量的話...

我會比較推薦NEW FIGHTER

畢竟也是新款車係騎出去容易吸引人的目光.....^.^
h4013857 2009-12-27 01:40 只看這個作者
g5對我來說就很大台了..190.gif ...小弟我178騎gp125...原因因為我太瘦..50kg...騎gp剛剛好084.gif ...買車自己看得順眼.好騎就是好車!!..當初也是一堆人叫我買g5...我依舊照我所愛買了gp..買完從來沒後悔!!..真是台好車084.gif .開版大覺得哪台對你的胃口就買吧XD!!
hate10619 2009-12-27 01:41 只看這個作者
都來sym發文了!!
那就買new fighter囉新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)3639
其實我是怕新Fighter買來的話畢竟是第一批的新車
怕會問題很多...也怕期待太多,失望也多
因為他的新技術引擎真的好吸引人= =