新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)

chaz0628 2009-12-27 01:53 只看這個作者

回覆 10# 瞇瞇俠 的文章

那你還是買g5吧...
雙陽的新車
多半一開始都是大問題沒有,小問題不斷...
你也可以挑戰看看
而且新Fighter今天我去試騎
我172cm、72kg騎起來感覺剛剛好
因為腳踏部分有比較小...

你的身高可能會卡卡的...
但是這方面問題
還是建議你去車行實際試車
因為有些人是腳長身體短、有些人是身體長腳短

至於馬力...
我覺得同級150當中...
應該不會差太多...
別被儀表板的數字給迷失了...新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)4828
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
光陽售後服務最近吵得挺沸騰的喔 給樓主考慮一下吧
How fast are u ?
光陽全車二年不限里程保固,

三陽只有噴射系統二年保固, 全車一年

至於FIGHTER OR G5 個人覺得都差不多

見仁見智,

卓參
重覆貼.....請版主代為刪除...謝謝
hgb2937 2009-12-27 10:24 只看這個作者
不用想New Fighter吧
G5路上都幾台了
RubyRed 2009-12-27 11:01 只看這個作者
要是我會給妳建議 RV180 歐規166.gif
誠心建議樓主購買G5

因為不想路上太多NEW FIGHTER...新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)7512

回覆 15# hgb2937 的文章

早買早享售後服務...

新車一開始還先別買比較好...

等過一段時間低一批白老鼠的問題處理完了就差不多可以下手了!!

新悍將想必會出雙碟版...

到時候也可以考慮雙碟版...

先別急著買...

雷霆雙碟版也是不錯的選擇...

回覆 17#  uyfguyfge 的文章

我看你是想買新悍將才會這樣說吧...

這又不是限量的車到時候路上也是會一大堆...

[ 本文章最後由 mahoromatic 於 2009-12-27 16:17 編輯 ]
ccj830 2009-12-27 16:11 只看這個作者
我剛開始也是跟板大一樣,在G5、雷霆、新FT之間做選擇。新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)4261

後來在我越爬越多的文後,我從省油、車輛的使用問題、公司的態度…等等的方面去做評估,我最後的選擇是新FT。 新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)888

我建議你也從多方面的角度去做考量,這樣才能找出最適合你的車,也才不會買後才後悔。 新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)5554
原文章由 h4013857 於 2009-12-27 01:40 發表 新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)1086
g5對我來說就很大台了..190.gif ...小弟我178騎gp125...原因因為我太瘦..50kg...騎gp剛剛好084.gif ...買車自己看得順眼.好騎就是好車!!..當初也是一堆人叫我買g5...我依舊照我所愛買了gp..買完從來沒後悔!!..真是台好車084.gif .開版大覺得哪台對你的胃口就買吧XD!!

可是大大我172 也50KG 其GP感覺很小說新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)4248

大大 看你體重和身高

建議  新FT比較好

我是不太相信 新G5 會改車架新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)6195

整個操起來 就是不是很穩定新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)6322