請求心得新勁戰 裝鯊魚市售跟超速(八劍) 還有一個小問題

来源: 其他 aske78900 2009-12-26 13:16 只看這個作者 |閱讀模式
22 9414
我最近想換一之管子
已爬文過 都沒有這樣比較 = =

我是新勁戰 化油版~   要改管+傳動(起中)

我目前只有考慮  鯊魚(市售)  跟 超速 八劍  因為價格差不多  很懊惱  兩支都是好管子

鯊魚 市售 好像又有分 紅字版? 跟白字版?  搞的好混亂~~

我想問問看 這2之 音浪差很多嗎?  哪隻比較適合起.中??  

聽說超速沒有內縮  所以前段很容易磨到??

謝謝囉~~  另外哪一之比較好保養? 聽說鯊魚很容易生鏽

第一次要買管子 問題比較多 不好意思><  謝謝各位大大回答囉

PS: 我新勁戰這兩天突然方向燈很難切掉 就是打方向燈後 不是要按中間那個按鈕 切掉

但是很不好按 有時候按不太下去的感覺~  有人這樣過嗎? 怎麼處理的呢?
我想去凹保固  但是怕說這種小問題 不能換 = =

在一次說謝謝囉^^"

[ 本文章最後由 aske78900 於 2009-12-26 13:19 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
simon7798 2009-12-26 13:36 只看這個作者

回覆 1# aske78900 的文章

音浪太強不晃會被撞到地上
音浪太強阿阿阿阿阿阿阿阿
抽離身體放開自己....
我來亂的

回歸正題
鯊魚館待速時的聲音很像戰車
但是高轉速時就還好
超速管剛開始聲音不錯
但是隔板似乎不耐操
用到後面會有鈴鐺聲
出彎灌油會有叮叮噹叮叮噹.....
後面就開始唱鈴聲多響亮..
笨雞 2009-12-26 13:38 只看這個作者
怕生銹買耐熱漆多噴幾層就好了
沒內縮的話就不要換了
免得以後後悔

左右開關我去YSP凹過保固
去YSP凹吧
不是人為因素通常會換新的

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
老二 2009-12-26 14:14 只看這個作者

回覆 1# aske78900 的文章

超速管不錯用~~用惹塊一年惹!!
聲浪還是響鐺鐺~~每支管都會繡
就看你怎麼保養他囉!!  如上面的大大說
怕生鏽就買耐熱漆多噴幾層就好啦!!
我也是新勁戰裝超速管(市售)的
押車只都押到中柱不會押到管本身
Older_two
黑天鵝 2009-12-26 14:37 只看這個作者
現在裝超速市售八劍

應該是磨不到前段可能我也壓不夠低

左邊都重中住右邊沒磨過東西..
abow64285 2009-12-26 14:40 只看這個作者
我是換鯊魚市售管(紅字)...
音浪和原廠的聲音大同小異...
效果呢? 感覺不出來有什麼特別的...
我是換心酸的請求心得新勁戰 裝鯊魚市售跟超速(八劍)  還有一個小問題5301
鯊魚市售管紅和白字似乎是沒什麼差別,
至於容不容易生鏽,那就要看使用者怎麼保養,
至少我保養的還滿不錯的,沒什麼生鏽~

[ 本文章最後由 abow64285 於 2009-12-26 19:23 編輯 ]
aske78900 2009-12-26 18:39 只看這個作者
嗯嗯

超速評價真的很棒~~

但是2樓說的鯊魚館待速時的聲音很像戰車

是很大聲??? 還是什麼?  呵呵  我不太懂那個意思說... XD"

好像沒有人回應我重點 = =   哪隻起 中 效過比較好呢 謝謝上面的所有大大唷^^"
goodpiggy 2009-12-26 19:27 只看這個作者
像戰車是指低沉的聲音~
個人兩隻都換過... 起 中 加速感覺大同小異
朋友說超速的尾速延伸好像比較好(?)

不過大大如果真的只在意起中...原廠管最優
dolala 2009-12-26 19:27 只看這個作者

回覆 7# aske78900 的文章

我猜是超速 但八劍效果我不知道
我目前用CLUB 1 訂製61用 原廠車 我覺得起中還比鯊魚好用
鯊魚原廠搭要配高轉 不然起中有點小虛
"白"字"紅"字只差聲音 白字聲音很難聽我覺得請求心得新勁戰 裝鯊魚市售跟超速(八劍)  還有一個小問題7672
另外鯊魚現在已經CNC下座絕版了
可以參考CLUB 1的管哦 我朋友用2年隔板都沒壞
要起中也可以考慮SRZ
(鯊魚很容易生鏽 )
回覆8# goodpiggy 的文章
那紅字跟白字  隻前價格一樣嗎?
謝謝唷

回覆 9# dolala 的文章
CLUB 1 跟超速 效果 音浪 有一樣嗎?  聽說是同家工廠出的????

兩支都是好管  哈哈   我可能會選擇超速八劍了  謝謝回應唷