請求心得新勁戰 裝鯊魚市售跟超速(八劍) 還有一個小問題

dolala 2009-12-26 20:42 只看這個作者

回覆 10# aske78900 的文章

紅白字價錢都一樣

之前好像是同一家 但是聽說八劍不是 不確定 八劍跟五劍好像也不同..
如果沒有品牌迷思..個人覺得可以買CLUB 1的八劍管不是超速 市售好像3800還4000084.gif

回覆 11# dolala 的文章

嗯嗯

可能還是會考慮超速  哈哈~~

謝謝你回答唷^^"  非常感謝~~~
小弟的勁戰只改傳動,裝鯊魚市售管(白字)
鯊魚的鐵片聲要看你可不可以接受
不然個人覺得鯊魚是支好管!!!
還有我大概裝了半年現在有點小小鏽斑
寒假的時候在來整理一下~~
現在應該沒有"在賣"市售的鯊魚管了吧~~~
除了二手以外....

我也超哈 鯊魚管的....不過鯊魚管好像要好好保養,不然好像很快就會生鏽了@@
XMAN 2009-12-27 07:55 只看這個作者
我是用佳昇管外型跟鯊魚管一樣只是沒防燙蓋.效果跟聲音都不錯.價格也不貴.如果怕生銹除了上漆外最重要是要常保養[我是用噴蠟]
鯊魚管阿
冷車時聲音是有點大沒錯 也就是人說的鐵片聲
騎了幾公里之後就變安靜囉 像不像原廠呢 我也不清楚
新車27公里我就換上改裝管了 總之滿安靜的

要好的效果最好還是搭配傳動
不管 鯊魚管應該不算起中型的 偏中尾
因為我傳動是搭配直通管所以效果不準

建議就鯊魚跟CLUB 1 下去選吧
沒記錯八劍好像很貴(好像是訂做的)
我之前新勁戰五噴也是上鯊魚管
售價3700+含氧感知座...算便宜了
聲音就如前面幾位大大說的一樣
有點鐵片聲算是特殊的請求心得新勁戰 裝鯊魚市售跟超速(八劍)  還有一個小問題7001
效能偏中尾 之前改傳動配起中 整體加速效果不錯喔請求心得新勁戰 裝鯊魚市售跟超速(八劍)  還有一個小問題3561
我有個疑問

何不裝

之前雜誌測試的那隻武田黑管

號稱馬力王

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
我對club1很有興趣~可是目前都不知道哪邊可訂
尤其是他有出一款尾蓋是炫風樣式的
可以請大大跟我一下哪邊可以定嗎?
Y拍的有些有在賣~可是我挺怕日後有問題,就不知要找誰幫忙了...
聽說CLUB1的工廠也是在北部 有哪位知道嗎??
ping1111 2009-12-27 15:57 只看這個作者
X速三兄弟拆夥後
的品質已經..

回歸正題
超速管因該是比趨近起中
鯊魚比較是中後段
因為隔板位置不同
鯊魚管在低速的時候聲音比較大的原因

如果沒有記錯因該是這樣子請求心得新勁戰 裝鯊魚市售跟超速(八劍)  還有一個小問題8634