GTR aero 同樣車卻不同動力..

我拿我保養很好的小三 跟你換好了XD
會爆衝喔XD

回覆 1

我覺得一切都是心理作用!!(新車龜毛症)

況且,摩合期還未完全結束,講這些似乎不怎麼合理耶?!

雖然每位技師調校各有差異,但小弟認為不可能差去能哪裡!

真的不放心的話,送回原廠檢察一下囉!畢竟還是新車

以上參考 084.gif
原文章由 danny108666 於 2009-12-26 14:59 發表 GTR aero 同樣車卻不同動力..1239
我只能跟你說你騎車太溫馴了....

朋友新車就來就惡操了.....油門一拜

這是我經過3台車實驗的.....騎車溫馴都很不會跑...操的都很有力

什麼!真的嗎?GTR aero 同樣車卻不同動力..6100

看來,我的新G5要開始操它了...

目前總里程:228公里,時速大部分未超過60公里,只有1、2次騎到7X公里,因為...我趕時間。

[ 本文章最後由 愛車成痴 於 2009-12-26 16:46 編輯 ]
MotoG4 2009-12-26 19:45 只看這個作者
順順上去想騎幾公里都可以

只要不是急加速 都是OK的

惡操很有力 這個你自己考慮清楚

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
0059 2009-12-27 05:43 只看這個作者
反正過幾年都會變買菜車
小弟我視覺得只要騎的順順的
起中尾不要失去一般水準就好

回覆 64# MotoG4 的文章

嗯,我騎車都是順順的慢慢加油門上去,也慢慢的收油門,

畢竟這台是自己打工辛苦賺來的錢所買的,所以會更加愛惜它。

想請問大大...
惡操的意思是急摧油門、急加速嗎?GTR aero 同樣車卻不同動力..3134
MotoG4 2009-12-27 12:34 只看這個作者

回覆 66# 愛車成痴 的文章

那要問惡操的人....

我訓車是

0~100KM 是用表速40

100~200KM    表速50

200~300KM     表速60

300~1000KM   表速80以下

原文章由 oler1989 於 2009-12-26 16:08 發表 GTR aero 同樣車卻不同動力..254
話不能這樣講...速克達有很多超棒的優點
例如:
載咩時,不必擔心她的美美的包包沒地方放
送禮時,多了個可以藏禮物的地方(幫我開車廂拿一下東西好嗎?我東西在裡面)
好人時,當需要幫女生搬主機去修,或是搬自己的主機去借他時,前面也好用
女王時,不必擔心他手癢想騎卻不會打檔(小弟因技術差市區騎很慢,女王會搶過來自己騎)
搬家時,總會發現腳前那塊空位的好處
塞車時,不需要擔心左手會拉離合器拉到想把前面的車砸爛
練車時,前置物箱可以塞條抹布裝買菜車
卡普時,萬一不慎摔倒撞到土坡,油箱不會給你來一個完美的阿魯巴...
轉倒時,可以把破掉的殼扔置物箱騎回PIT區

速克達的驕傲...您感動了嗎?GTR aero 同樣車卻不同動力..7016

只是單比會不會跑的話 檔車真的勝利了190.gif

便利性的話一定是綿羊 獲勝嚕100.gif

[ 本文章最後由 MotoG4 於 2009-12-27 12:44 編輯 ]

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
oler1989 2009-12-28 10:17 只看這個作者

回覆 67# MotoG4 的文章

單比會跑?
有嗎...?尾速比較快而已啊...
練車遇到還不是一樣可以跟的緊緊的
國產檔車動力這麼小,傳動配好一點就跟的上了
Height of the fountain, will not exceed its source.
lano1211 2009-12-28 16:51 只看這個作者

測試中

先感謝大家給的意見,目前更換機油、齒輪油,狀況還是未改善....
我想等摩合後電腦重新設定再試看看吧!
zeak0147 2009-12-28 18:26 只看這個作者
只不過就是拿來帶個步而已

不用要求太多啦

終究也只是個代步車
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。