GTR aero 同樣車卻不同動力..

HONDAhrc 2009-12-26 12:23 只看這個作者
噗吃~

樓主好可憐
上來取暖被炮
炮到一句話都不敢說

我說
大家還沒接觸機車論壇的灌輸正確教育至前
或多或少也可能這樣想過!
所以

我再說
同個父母親出生的雙胞胎
個性都會不一樣了
所以
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
其實PGO的BUBU起步也是超快的......
在新竹看到BUBU等綠燈都是噴出去
車子輕占很大的優勢呢。

可能吧

都是GTR 但組裝的技師不同應該也會有差吧
起步最快?有聽過 但真的騎騎看 GP起步也不差噢
起步快的 也該也只是 那幾秒吧XD
起步最快車....        我笑了GTR aero 同樣車卻不同動力..4799
就算是起步最快好了...   你的中速 尾速呢??  只有起步快是沒用的..   
有很多老車舊車還是很猛的  像是G3 G4 起步像是用噴的出去
Rever 2009-12-26 14:00 只看這個作者

回覆 47# RACING799 的文章

16. 發文者請互相尊重,若發起主題討論後不維護該篇討論,或者因任何理由移除自己過往發言內容者,整個討論串將直接移除,並將原發文者帳號停權處理

你都沒看板規喔
危險了你GTR aero 同樣車卻不同動力..2365

既然有人提出發文者射後不理
此篇3天內原發文者無回覆
就當作違反站規16
刪除文章
並警告原發文者
新手上路
老話一句 有錢改車的只是買個外表而已 沒錢改車的要認命
車手體重.風向.路況.新車磨和期....等等原因
不是人家說號稱起步同級最快車就真的最快...
AD...參考參考就好
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§

回覆 1# lano1211 的文章

我只能跟你說你騎車太溫馴了....

朋友新車就來就惡操了.....油門一拜

這是我經過3台車實驗的.....騎車溫馴都很不會跑...餓操的都很有力
金魚 2009-12-26 15:51 只看這個作者
同父母所生的小孩
長相,個性也不會相同...
我想只是起步輸人...
後避震太硬的話就別太苛求了...
因為你買的不是GP賽車..
只要磨合期過..不影響行車安全的話
就順順騎吧!!
快速道路直上...
oler1989 2009-12-26 16:08 只看這個作者

回覆 44# Reno 的文章

話不能這樣講...速克達有很多超棒的優點
例如:
載咩時,不必擔心她的美美的包包沒地方放
送禮時,多了個可以藏禮物的地方(幫我開車廂拿一下東西好嗎?我東西在裡面)
好人時,當需要幫女生搬主機去修,或是搬自己的主機去借他時,前面也好用
女王時,不必擔心他手癢想騎卻不會打檔(小弟因技術差市區騎很慢,女王會搶過來自己騎)
搬家時,總會發現腳前那塊空位的好處
塞車時,不需要擔心左手會拉離合器拉到想把前面的車砸爛
練車時,前置物箱可以塞條抹布裝買菜車
卡普時,萬一不慎摔倒撞到土坡,油箱不會給你來一個完美的阿魯巴...
轉倒時,可以把破掉的殼扔置物箱騎回PIT區

速克達的驕傲...您感動了嗎?GTR aero 同樣車卻不同動力..5981

[ 本文章最後由 oler1989 於 2009-12-26 16:34 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.