GTR aero 同樣車卻不同動力..

TRuck 2009-12-25 21:15 只看這個作者
別賣了
直接打爛吧
既然不是你想要的
何必賣勒
你起步不快的車
打爛她
anything 2009-12-25 21:18 只看這個作者

回覆 1# lano1211 的文章

每台車出廠本來就小有差距
連小零件都有小公差了 更何況整台車...

另外AERO起步算還不錯而已
勁戰傳動配一配就可以打平了
然後動過傳動的勁戰還不敢在原廠G3面前耀武揚威咧
起步最快.... 我笑了~

mtf77223 2009-12-25 21:21 只看這個作者
說到起步...上次我被兩個騎著俏麗100的"女生"
起步到80我都只能跟在他們後面...
starmoto 2009-12-25 21:23 只看這個作者
這些人是都怎麼了GTR aero 同樣車卻不同動力..7362
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a522523 + 1 "最" 這個字不能亂用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新Fighter大家等你的開箱GTR aero 同樣車卻不同動力..2235

回覆 1# lano1211 的文章

我告訴我  我也是AERO 我就是這樣 起步頓 沒有ˇ同種車快

不過事實比較 我們這種人都屬於起步衝刺的快感
所以起步都會頓  相對的 他們屬於慢慢騎 想騎中尾速的 相對的 他們的車子起步就輕盈   

我就是這樣 我也告訴妳 我千到現在  快5個月了  里程數快1萬了  雖說 我起步書同種GTR 但是尾數真的比他們快  他們頂多到94.95  我的藍色AERO能到97 98
參考參考
Rever 2009-12-25 22:07 只看這個作者

回覆 26# 小小波蛋 的文章

你說的我一句都聽不懂...
到底想表達什麼?

起步衝刺型>起步會噸,然後有尾速
中尾速>起步輕盈 沒尾速
還是藍色的車很快?

你是不是得H1N1發燒了.....
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
soul0827 + 5 字字珠璣
tw00156255 + 1 我也這麼覺得...字面上看來一點邏輯都沒有 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

新手上路
看來大家都在炮「起步最快的車~~」

我認為aero在125cc內,真的起步已經算佼佼者了...我不懂有什麼好炮的...
a522523 2009-12-25 22:27 只看這個作者

回覆 28# 點子虎 的文章

我也騎過AERO

起步表現真的是不錯阿

我一敗尾速還可以直上到表速108勒

砲是砲在

"最" 這個字不能亂用

因為一山還有一山高

除非真的是公認的 "最"
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
你騎的那台原廠可以上108喔? 沒有改舊齒嘛