GTR aero 同樣車卻不同動力..

起步快搞不好尾速比你慢喔GTR aero 同樣車卻不同動力..2344

沒聽過起中尾不能兼得嗎

換個角度想不就好了
klarkjoy 2009-12-25 17:25 只看這個作者
我覺得你不要這樣就批y牌

起步或是回油不順

你可以檢查內部

新車都還在磨合

你可以看看是不是機油加太滿了
zanylin 2009-12-25 18:42 只看這個作者

回覆 1# lano1211 的文章

起步最快??
你有注意看過廣告裡的比較車種嗎?
如果有....應該會知道.....那只是商業手法....騙騙不懂事的小鬼吧

相差一個月的車....你怎知道原場有沒有重新調整過ECU......
說不定原廠有針對起步做調整也說不定......

說到後避震....不知您得體重....胎壓....天氣....重頭到尾有沒有都一樣喔
可能其中一個因素有改變了........騎起來的感覺可就不太一樣了喔

話說....天氣會引響避震的感受.....這是個人的體驗.....尤其改裝避震更明顯
boy 2009-12-25 18:48 只看這個作者
不可能有2台一模一樣的車~!
相信你的車 因為她不會騙人084.gif
話說你的小老婆 內在外在跟別人一模一樣 你開心嘛~GTR aero 同樣車卻不同動力..3703
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
a522523 2009-12-25 20:12 只看這個作者
這種同款車,不同動力的例子實在不在少數 -.-
看開一點比較實在

另外

樓主把G3.G4. V1 放在哪 ?
起步吃煙有試過嗎?
我在路上被上面三台放過N次
AERO起步算是順暢
看來樓主是沒騎過原廠起步就暴力的車吧 093.gif
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
巴西 2009-12-25 20:45 只看這個作者
買台GP或G5吧原廠都會有一股噴出去感覺~~(誇張點)GTR aero 同樣車卻不同動力..5823
rsz77322 2009-12-25 20:53 只看這個作者
機油記得+900cc
上一台車也許魔合完畢或是裡乘數跑比較多
下一台車 世新車 還沒魔合完畢吧
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
s255163 2009-12-25 21:07 只看這個作者
想要起步最快車奧  JR賣你啦  起步到40  以後  整個很沒力XD
g602_11 2009-12-25 21:14 只看這個作者
不然我的迪澳跟你換GTR aero 同樣車卻不同動力..9612