各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享

h4013857 2009-12-25 10:08 只看這個作者
原文章由 Bownova 於 2009-12-25 08:50 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享9009
看來樓主也是箇中好手阿各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享6162

話說小弟我不當好人好多年各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享1008

可是我不同意樓主的"10.千萬不要告白"這一點

這樣風險太高了啦!
應該要說"抓準告白的時機"這樣才對~

打死不告白...很快她就變成別人家的閃光了...各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享4732
雖然說有男友的最好處理(因為只有一個對手各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享7617 ),可是這樣不好吧

感謝提醒...我把標題改一下好了...但是我怕改了之後又一堆人搞不清楚呢....各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享7633

回覆 64# 19701024 的文章:
感謝狗爸版主...我會把這點在提醒上去的...帥又多金有地位..的確人人愛拉各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享845

[ 本文章最後由 h4013857 於 2009-12-25 10:10 編輯 ]
內容不錯呦, 有機會可以用用看.正好最近對同事有點興趣耶
小弟看了看....覺得很擔心各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享5140

手段可以培養,但是太過相信手段絕對會害了自己..

另外

說的出來的,都不算高招!

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
h4013857 2009-12-25 10:30 只看這個作者
腦袋是活的..我發這篇只是一個經驗的分享..想照上面所說的去做.那是個人的自由..這個不是手段..我只是出自好心想幫忙板上沒有閃光的大大而已...參考用..我沒說一定要照做阿.....要不要照做是個人的自由嚕!!各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享5554

回覆 74# h4013857 的文章

阿...很抱歉  小弟沒有質疑您的意思
也無意讓你感覺不悅

只是裡面諸多元素,是技巧,是手段
但是拿捏不好會很可笑....

且如您所說,活用才是最重要的
如果大多數男性都信奉一定的觀念
該如何找出只有你才有的應對
那才真是專屬於你,特有的魅力阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 是很'可笑"~!也是"被笑" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
louie-qq 2009-12-25 10:42 只看這個作者
最根本的,還是走向人群吧

母群體大,機會就多,每日機車電腦,老婆也就是機車電腦...
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

3554763 2009-12-25 10:58 只看這個作者
女人25歲以前看男人看臉蛋,身材,25歲以後,看小朋友,你有錢管你長的怎樣,一堆妹自動貼上來,畢竟25歲以後交的,大部分都已結婚為前提,帥能當飯吃嗎??所以還是用功讀書賺錢吧,以後模特兒型的隨你挑,以上是我的心得各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享3103
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

阿宅~連"好人"都還沒當的很稱職
就要轉職成當壞人??

壞人被討厭只是~"一線間"

幽默風趣油條不正經 也是~'一線間"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
NeoSoulXD + 5 我好想今天幽默明天油條,有按鈕可以切換喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
22928264 2009-12-25 12:12 只看這個作者
原文章由 h4013857 於 2009-12-25 10:08 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享7131

感謝提醒...我把標題改一下好了...但是我怕改了之後又一堆人搞不清楚呢....各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享9172

回覆 64# 19701024 的文章:
感謝狗爸版主...我會把這點在提醒上去的...帥又多金有地位..的確人人愛拉各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享5767

女生立足點 也可以套用這三點.........
這是現實........
不是教學手冊 更不是 手段 .......
1.有本錢(只臉跟身材) 2.多金 3.有地位

女生以往比男生      容易達成1的條件
是因為 大眾思想都覺得女生化裝理所當然
整形也OK無所謂

能化妝 光缺點就遮光了一半以上
配合整形跟醫療技術 要造就美女 正咩 根本輕而易舉.......(這就是現代 一堆男生愛的東西).

會不會穿衣服 我想也算了
有臉蛋 就贏80%

男性如法炮製
也可以造就 可愛型男 美型男 酷帥型男 陽光型男.......等

[ 本文章最後由 22928264 於 2009-12-25 12:16 編輯 ]
大大你好猛唷~~
居然發這麼猛的一篇文章阿~~
如果看完還不回文推你一下的話~~
不就太不夠意思了嗎~~各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享6472