各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享

h4013857 2009-12-24 23:42 只看這個作者
原文章由 leaf 於 2009-12-24 23:40 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享8159
我還是繼續當好人.......各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享8139

只要你有魄力!有自信!你也可以變成壞男人的^^!.加油!!要跨出這一步!!

回覆 42# 安德魯 的文章:
這就是我為什麼要發這一篇文章的原因拉XD...

回覆 44# hero_Enzuo 的文章:
如果你打的這些.有些是你的專長的話.那不仿多多利用專長.可以讓女生覺得您很優秀唷!!...但是答應歸答應.要有回報的!!..這個我文章有寫請大大在看一次吧^^!...

回覆 45# simonkko 的文章:
我這篇就是專門為好人設計的..趕快醒醒吧各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享6483 ....當好人下場就是等者收卡吧!!各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享1758

感覺我發這篇文章會被很多女版友砲轟....各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享1690 ..

[ 本文章最後由 h4013857 於 2009-12-25 00:21 編輯 ]
誰要開個"好人簽到區"?

看完以上內容後    我MSN跟即時通狀態都改成:

靠!   我是個百分百的好人

<迷之聲:歡迎加入好人俱樂部各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享1426 >
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
humanoid 2009-12-25 00:00 只看這個作者
原文章由 安德魯 於 2009-12-24 23:51 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享8076
誰要開個"好人簽到區"?

看完以上內容後    我MSN跟即時通狀態都改成:

靠!   我是個百分百的好人

我先+1
我沒本錢變壞啊~~~~各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享5405

還是安安靜靜的做個好人吧~~
相信一定會有女生欣賞我們這些好人的~~各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享3865
當集中精神挑戰極限時.....
                你會發現看得到......那條線....

回覆 25# 淡水榮哥 的文章

意思多賺一點錢
現在吃虧沒關係
以後要追很方便
現在不帥沒人要
沒錢更是沒人要
所以說讀個好書
找個好工作
運氣自然就來
當好人  ~ 何必呢
- - - - - - - -
話說我怎都一直當好人..
修電腦
載人
樣樣來
那我通通拒絕掉
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
淡水榮哥 + 2 好!先從有個性的男人做起

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
simonkko 2009-12-25 00:11 只看這個作者
好人簽到...+1
好人們,隨我入團!
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
erosseek 2009-12-25 00:20 只看這個作者

回覆 1# h4013857 的文章

唉~~
視情況而定吧~~
我比較不認同這幾點
"7.對自己要有信心.要懂得批評女生.
ex:反正說錯話就是該罵!管她是誰...反而這個女生會對你有興趣"
批評??
沒必要吧!!
罵??
沒必要吧!!
是沙文主義嗎??
這樣很容易淪為女生說的"沙豬"喔~~各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享8089

"4.在女生最需要幫助的時候給它一個大溫暖:
ex:然後女生如果傷心哭的話..別懷疑!給她一個擁抱吧!!直接抱甚麼都不要說!!(她推開你的話.就說:我看妳哭的這麼傷心.我只是安慰你一下而已.不要想太多).把問題通通推到女生身上就對了!."

懂得尊重女生很重要喔~~
不是一味的想吃對方豆腐
把問題推到女生身上更是不尊重對方的
這樣是真的愛嗎??
安慰女生也有很多方法啊!!
像舉例的一開頭說的送小禮物之類的..飲料之類的
或遞衛生紙
如果你真的很餓+女生坐在你旁邊
那也可以把對方的頭輕輕的移到你的肩膀啊!!
這樣對方接受度會比較高吧!!
又不會有令人不舒服的感覺~~各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享5686

這是小的的看法啦!!
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
abrahamese + 5 讚同..
19701024 + 10 贊同~贊同~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

h4013857 2009-12-25 00:26 只看這個作者

回覆 47# erosseek 的文章

懂得尊重女生很重要喔~~
不是一味的想吃對方豆腐
把問題推到女生身上更是不尊重對方的
這樣是真的愛嗎??

我說把問題推到女生身上的意思是...''因為妳傷心我才會抱你''..當然這句要放在自己心裡.我想表達的是這個意思...沒有追求哪來的愛??

批評女生的部分:
就是女生有說錯話的話要指正.不要一味的被她牽者鼻子走...
一句話!

臉皮厚 臉皮厚 還是臉皮厚!
忽然發現我是標準壞人....
其實板大說的很多還滿中肯的!

不過如果真的遇到有意思的對象
稍微當一下下好人
對方會覺得更窩心
發現你對她的不同
讓她知道她跟其他人不一樣

肢體碰觸適可而止
過馬路真的是好方法
如果要看看對方的意思的話
過馬路手往後面伸
有好感的有八成機會她會伸出手來
(算是反射動作一類)

人不一定要帥要多金
但是要"乾淨"
再帥在多金
不乾淨分數就扣超大了
除非你是金字塔頂端等級的
那又是不一樣了~各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享5048
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 乾淨很重要(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10