各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享

北極 2009-12-25 02:14 只看這個作者
我也想當壞人
但本質難變阿.......

好人阿好人!!!!
說啥天公疼好人
當好人換來一場空各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享7339
h4013857 2009-12-25 02:18 只看這個作者
等你真正追到開始正式交往的時候.在把好人的一面徹徹底底表現出來吧!!..正式交往跟追求又是另外一回事了...當好人等真正追到的時候在好好當好人吧!!
天公疼好人的!!..開始交往之後就努力當好人吧!!..努力的愛!!
22928264 2009-12-25 02:31 只看這個作者

回覆 54# h4013857 的文章

整形不貴了...
風險以及失敗率 比以往低更多了...
看來很多男生 對整形這一塊領域 沒有很多的了解

最大的整型手術 就屬 削骨為主
因為要全身麻醉+住院觀察3天
名醫費用 最高也只到15萬   一般行情約10萬左右

我想最大的手術 也才15萬  整張臉你沒醜到誇張的程度
可以考慮 不買汽車
選擇整形 也是投資自己的一個方式
我相信一台國產車1.6的價錢 就夠你變成明星級的帥哥了

不整形 不想要風險 沒有龐大資金
可以考慮化妝呀.....
化妝化得好 路人都能變明星

男生化裝=娘砲
這觀念落伍了.....不然哪來的傑尼斯? 韓國美型男?
男生說他們娘砲 女生一整團愛死他們...

我相信到一種程度
就算女生[本身 不看外觀
但你追女生 光情敵就一半的人卻步 甚至不敢追
氣勢跟本錢 都輸人了   追咩成功率已經先輸一半

[ 本文章最後由 22928264 於 2009-12-25 02:51 編輯 ]
19701024 2009-12-25 03:48 只看這個作者
原文章由 h4013857 於 2009-12-24 23:09 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享2095
其實錢.外表那畢竟只是外面的包裝
''內涵''..才是最重要的!.你長得再怎麼.再怎麼有錢!個性不好那有甚麼用呢?

長的又帥又有錢但是個性超不好
長的又醜又沒錢但是非常有內涵
這二種人在路上搭訕女生成功的機率誰比較高?

女生長的漂亮但是個性超不好
女生長的超醜但是非常有內涵
這二種人誰旁邊的蒼蠅多?

原文章由 22928264 於 2009-12-25 01:09 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享3863
我覺得 實際上 最100%有效果的應該是:
1.帥 2.多金 3.有地位

這三樣真的可以+超級多分
其他的只能算是加分而已

原文章由 h4013857 於 2009-12-24 17:06 發表 各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享1293
過馬路的時候牽她的手(什麼都不要說請直接牽吧!!)..過完又迅速放下

剛認識的時候
過馬路就想要牽手
不如一值保持在來車的那一邊
(你的貼心.女生會感受到)
這一點.真的比老想牽手
或是計算這是不是第5次肢體接觸
還要來得重要多了各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享4947

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-12-25 13:39 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
a522523 + 5 女人心的殺手 XD
安德魯 + 5 真不愧是狗爸
136車神 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 58# 〃西瓜〃 的文章

其實那些書我自己也稍微有小翻一下

內容其實是差不多的,只不過有學到真的有幫助喔!!
狗爸說的有理  其實人跟人第一次見面
第一眼看到的就是外表跟自信
第二是你的談吐舉止  幽默風趣  
內涵是必須靠時間去發覺得
如果第一眼就已經判定出局了
就算你有聖人的內涵
最終也只能變成剩人了

別老是想唱趙傳的我很醜可是我很溫柔
現實的社會要有現實的看法
想追咩  就別當宅男
好好梳理自己  打扮自己
多充實自己的幽默風趣和反應
要偷雞也要先蝕把米
多花些時間跟金錢善待自己
培養自己的自信...
我想這才是樓主這篇文的本意
各位魔人也別太磨刀霍霍....
[url=][/url]
其實以上的內容

真的不容易辦到

怎麼說呢?
小弟就是最明顯的例子

之前我是壞男人沒錯
也會都有類似的行為而導致跟很多女生曖昧不明

也因為這樣常被女生主動告白
或者先"上車"
然後再交往

可是先決條件是 我對對方並不是一開始就有很大的"感覺"
像我現在這任閃光
我就變成好人

歷經這麼久才追到
這是為什麼?

因為已經愛到無可救藥.....
就徹底變好人了...

所以真的不是想當壞人就一定能當
有時候要看情況

如果只是好感的程度
這些招數只是自然而然

可是已經愛上了 就會變身好人
把女生捧到無以附加的地位!!!

所以說 情關難過阿....
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 堅持也是一種優點(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

本來無一物 何處惹塵埃
songla 2009-12-25 08:21 只看這個作者
最好聯誼時開輛車
成功機會最大!
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 這就是"多金"~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Bownova 2009-12-25 08:50 只看這個作者
看來樓主也是箇中好手阿各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享4135

話說小弟我不當好人好多年各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享1618

可是我不同意樓主的"10.千萬不要告白"這一點

這樣風險太高了啦!
應該要說"抓準告白的時機"這樣才對~

打死不告白...很快她就變成別人家的閃光了...各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享2241
雖然說有男友的最好處理(因為只有一個對手各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享9631 ),可是這樣不好吧
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 高手~為了最後一句話+分(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

lkksppz 2009-12-25 09:32 只看這個作者
很多人就算買了這本書  把他都背起來了...
改天還是繼續當他的好人....