kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)

timma 2009-12-24 16:51 只看這個作者
您的應該是「瑕疵品個案」吧!
以小弟那台同樣是AFi系統的04年G4 AFi為例,騎到至今也沒有您所說的情形。

感覺上這似乎略微情緒化或偏執化,不像是在討論事情,您不應該把自己遇到單一瑕疵問題擴及到其他人身上去揣測,
當然,買到車王難免會受氣上網抱怨尋求支援,這雖也是人之常情,但若一再去擴大這種思緒,永遠找不到事實真相。
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
ye. 2009-12-24 17:03 只看這個作者
台灣囉!~!
車商(雖然不能說全部啦)
大多都是能拖就拖,過保後=你該換新車了

而且現在保固期間太短(又不是3c產品)
shake361 2009-12-24 17:07 只看這個作者
只能說光陽對於瑕疵 錯誤 個案都是置之不理....kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)4958
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
simonkuo 2009-12-24 17:09 只看這個作者
原文章由 timma 於 2009-12-24 16:51 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)6386
以小弟那台同樣是AFi系統的04年G4 AFi為例,騎到至今也沒有您所說的情形。

感覺上這似乎略微情緒化或偏執化,不像是在討論事情,您不應該把自己遇到單一瑕疵問題擴及到其他人身上去揣測,
當然,買到車王難免會受氣上網抱怨尋求支援,這雖也是人之常情,但若一再去擴大這種思緒,永遠找不到事實真相。

是機車耶~~就算是全台灣只有這一例 個案 車廠也不能這樣處理

車在行駛中~就因為他衰買到"車王" 然後發生事故人命一條時 這責任誰要扛 ?
從03年騎到09年...
6年的車了,看了樓主幾個問題點~還真的發生到不可思議的地步~
像前剎卡鉗脫落~??
燈泡燒掉的問題...看起來像整流器故障才會出現,
之前我騎星艦時,一年也換掉至少6顆燈泡...

不知道樓主有沒有先針對問題去瞭解發生原因~
話又說回來,既然有背景...找水果報或是數字周刋會比較好!!
光陽遇到奇怪問題時的處理方式是有待改進的...
看起來大部份問題是有幫你修,只是沒修好~~~~

之前也因為奈米烤漆跟光陽交過手...
據理力爭...樓主你會獲勝的!!
只是真的拖得有點久...6年啊...我沒法子忍那麼久!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
timma 2009-12-24 17:20 只看這個作者
原文章由 simonkuo 於 2009-12-24 17:09 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)1684

是機車耶~~就算是全台灣只有這一例 個案 車廠也不能這樣處理

車在行駛中~就因為他衰買到"車王" 然後發生事故人命一條時 這責任誰要扛 ?

反正我不是那台G3 AFi車主,他有他的background可以去處理就等候續發展吧
我已經講明了"不應該把自己遇到單一瑕疵問題擴及到其他人身上去揣測"
光陽該對那位G3 AFi車主負責,而不是小老婆和mobile91上網友要對那位車主負責......
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
singer 2009-12-24 17:25 只看這個作者
如果是火燒車
是不是有照片可以看呢?

如果有冒白煙的地方, 應該可以看到起火點吧?

麻煩拍一下囉...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
瘋凱 + 5 他說差點火燒車!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
JR牽車過不久轉速超過一定轉就會出現異音,非常大之異音,跑過好幾間車行也說不出所以然...kiwi千到現在一年多雜音也一大堆.......真是ooxx
下次買車我一定選別的品牌
dial 2009-12-24 17:38 只看這個作者
原文章由 timma 於 2009-12-24 16:51 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)410

是你的發言比較[情緒化或偏執化,不像是在討論事情.]還是我的?就讓版友自行評斷囉!
而且我也沒有把[單一瑕疵問題擴及到其他人身上去揣測],我去擴及他人揣測什麼?

原文章由 timma 於 2009-12-24 17:20 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)804

反正我不是那台G3 AFi車主,他有他的background可以去處理就等候續發展吧
我已經講明了"不應該把自己遇到單一瑕疵問題擴及到其他人身上去揣測"
光陽該對那位G3 AFi車主負責,而不是小老婆和mobile91上網友要對那位車主負責......

我好像從頭到尾都是闡述事情並且是針對與光陽間的互動做紀錄.
有說是小老婆或是mobile01上的版友要對我負責嗎?要負什麼責?
不知道你在[情緒化或偏執化]什麼?也不知道你在[揣測]什麼?
所以就不回應你囉!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
timma + 5 可以的話,請po照片上來給大家看看狀況 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

winding 2009-12-24 17:39 只看這個作者
新聞可以亂寫阿!!
哈哈!!
光X機車發生火燒車!!
請消費著留意
XX先生 X年前買的機車
在前日下午起火燃燒
差點為擊民眾 此時 照片擷取 X大學停車場照片
這樣光陽應該會嚇死!!!!!

對了 上次看到一個小鬼騎著GP 亂鑽
自壘! 之後機車隨起燃燒
看來真的滿容易燒的!!
而且從引擎開始燒 不是油箱喔!!

我跟我朋友看到 有嚇到 也有爽到!!!