返回列表 發新文章

關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明

RV楓 2009-12-22 09:20 只看這個作者

回覆 19# shenshen 的文章

許大哥!~像你這種把車當孩子在顧的人!~難找了!~關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明5921
早點認識你!~就不用受那麼多的悶氣了!~
黑色SV 2009-12-22 10:27 只看這個作者
改裝車行...我對那個已經完全失望了,之前的SV就被改爛還說我的車怎樣怎樣,關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明674
對那已經看破了,還是自己DIY玩玩原廠車就好。
moto 2009-12-22 10:50 只看這個作者
常改車

你就會漸漸瞭解~台灣的車行~

我DIY的工具比車行齊全~

瞭解了嗎?
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
ajax2008 2009-12-22 12:10 只看這個作者
對於我個人 所引起的討論串 在這裡深感抱歉
希望大家不要再延伸這個話題

不要再延伸這個話題了 經過這件事情 我以後發言也會謹慎
現在我只希望這件事情可以平淡過去
不經一事不長一智

最後 希望各位發文者注意自己的言行
以免觸犯法律
就如我之前所說的 keep your nose clear 民哲保身166.gif

[ 本文章最後由 ajax2008 於 2009-12-22 13:56 編輯 ]
個人良心建議是有改缸衝動的車友.建議用原廠缸就好.
頂多改電系.傳動.排氣管.避震器.輪胎.煞車系統就很夠了!
畢竟原廠缸還是比改裝缸來得耐用.因為牽一髮動全身.
引擎是配套的才有效果.光改缸.原廠的曲軸.變速齒輪.
化油器等重要零件能負荷得了多久?還是有配套才耐得住.
好像無底洞.不如換較大排氣量的車還較能達到個人追求性能的要求.
各車系引擎零件能流用部品可盡量流用.在耐用度及適用性上.
cp值較高.也不會事後悔恨!

回覆 26# rabbit779 的文章

大馬力 + 125 的車重,很多方便性、機動性、靈活性是大排氣量的車比不上的,各有各的好。

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2009-12-22 16:33 編輯 ]
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
要批評店家可以,但是你要句句屬實,句句屬實你還怕店家對你怎樣嗎?~但是切記千萬不要無中生有,這樣你會很麻煩
關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明18
好樣的......
自己拉的屎
就是要自已擦才會成長
不錯.....