關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明

来源: 高雄 ajax2008 2009-12-21 16:50 只看這個作者 |閱讀模式
27 15727
關於小弟之前在一篇文章的回文中所提到的一些關於福展車業的負面消息
在此小弟至上最深的歉意
先前提到我有一部majesty125在福展車業改了58.5缸
最後縮缸
把一切過錯推給福展車業
因後來發現車子是因為水冷管路老舊斷裂
造成車子縮缸
並非店家所造成之過錯

因此造成對於福展車業諸多不便
以及聲譽之損失
在此至上最深的歉意
雖然這篇道歉聲明無法彌補些什麼
但我必須盡到告知之義務
福展車業對於我的機車改裝業務並沒有不完善之處
希望大家明白這一點

另外 當初提到關於傳動調教以及氣門間隙還有化油器之部分
1. 因傳動隻調教 是福展車業免費贈送 所以使用舊的普利珠
2. 至於化油器以及氣門間隙的部份, 則是可能因為在改裝後
    我沒有回福展車業進行後續調教所造成
3.因福展車業在改裝前已經說明必須定時回去更換機油
  這一點 我也沒有履行 因此 也加速自己車子引擎惡化速度加快

對於我個人 所引起的討論串 在這裡深感抱歉
希望大家不要再延伸這個話題
經過這件事情 我以後發言也會謹慎
現在我只希望這件事情可以平淡過去
不經一事不長一智

最後 希望各位發文者注意自己的言行
以免觸犯法律
就如我之前所說的 keep your nose clear 民哲保身

在此對福展車業以及廣大車友 因小弟而起的不實評論 至上最高的歉意
抱歉 我是ajax2008帳號的主人
blueashin這個是我當初發文的帳號
並且再次提請各位車友 發言時請小心 以免觸犯法律以及諸多不便

[ 本文章最後由 ajax2008 於 2009-12-22 13:55 編輯 ]

網友回覆27

跳到指定樓層
709324 2009-12-21 16:58 只看這個作者
嗯,收到!
推這句「希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律」~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
RV楓 2009-12-21 17:07 只看這個作者

回覆 1# ajax2008 的文章

感謝提醒!~
不過我有一個很大的疑問!~
現在的車行改車!~他就只把更換的東西換上去!~然後調較!~
其他相關的地方都不會檢查評估嗎??
因為我之前也吃了一個大虧!~
花了三、四萬改缸!~
結果騎沒1000就掛了!~
原因是缸頭老化了!~當下只有一個想法!~
現在的車行是否只懂得把有購買的套件更換上去,調較!~
其他相關都不會檢查嗎??

PS:不是針對福展唷!~只是突然有感而發!~
78914 2009-12-21 17:12 只看這個作者
知錯能改、善莫大焉
勇於承認自己的錯誤是好的~

----------------

大部分不會幫你檢查,因為你只付了那部份的安裝費~
除非是剛好有看到,車行人員好一些提醒你,不然大部分不會幫你檢查其他的吧.....
= = 所以原廠車比較好!! 比較不會有問題!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
singer 2009-12-21 17:18 只看這個作者
原文章由 ajax2008 於 2009-12-21 16:50 發表 關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明4207
關於小弟之前在一篇文章的回文中所提到的一些關於福展車業的負面消息
在此小弟至上最深的歉意
先前提到我有一部majesty125在福展車業改了58.5缸
最後縮缸
把一切過錯推給福展車業
因後來發現車子是因為水冷管路老舊斷裂
造成車子縮缸
並非店家所造成之過錯

因此造成對於福展車業諸多不便
以及聲譽之損失
在此至上最深的歉意
雖然這篇道歉聲明無法彌補些什麼
但我必須盡到告知之義務
福展車業對於我的機車改裝業務並沒有不完善之處
希望大家明白這一點

另外 希望各位發文者注意自己的言行
以免觸犯法律

在此對福展車業以及廣大車友 因小弟而起的不實評論 至上最高的歉意
抱歉 我是ajax2008帳號的主人
blueashin這個是我當初發文的帳號
並且再次提請各位車友 發言時請小心 以免觸犯法律以及諸多不便

OK

管理員收到了
也將您之前發表的不當言論刪除
以免造成更大的傷害
也順便提醒您, 網路上的發言是必須負責任的....

但因您擁有多重帳號, 固依照站規
我們會將blueashin這個帳號直接刪除

以上
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Rever 2009-12-21 17:48 只看這個作者

回覆 1# ajax2008 的文章

看來又是被檢察官或法官叫來發表道歉文的...
大家要謹言慎行
關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明4762
新手上路
ter0918 2009-12-21 18:19 只看這個作者
人就是這樣矛盾.......
去車行改裝 車行如果跟你說......
你其他地方哪邊老化 壞掉 有問題 需要處理.......
你當下都會覺得 你想騙我錢!?
人家如果只弄你改的地方 其他地方有問題都不跟你說.....
你又怪人家 只負責裝付錢的地方....
其他地方會影響改裝的效果都不說.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 不能同意你更多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
t811229 2009-12-21 19:57 只看這個作者

回覆 7# Rever 的文章

至少
我覺的我沒錯
反正我當初感覺就是做貴了
算了時間久了 在去追究也於事無補
當做繳學費!
我是不會在去的!
QQ糖 2009-12-21 22:29 只看這個作者
只要是"真的不實批評".都應當道歉關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明1067

回覆 8# ter0918 的文章
去車行改裝 車行如果跟你說
你其他地方哪邊老化 壞掉 有問題 需要處理.......機車,
你當下都會覺得 你想騙我錢!?

大大所說的我不否認.大多數的人都有這種想法..
但站再另一個角度想.之所以直接聯想到騙錢是"因為被騙怕了"

像我好友.一輛高手100騎了7年原廠車<平常只有保養.就是更換一般的消耗品>.
而前陣子常常在行進間熄火拋錨.按電門有聲音.但無法發動...
前前後後拋錨5次.因為拋錨地點不同.所以在不同的五家機車行"修"
話說是修啦就是換零件..1.換電瓶2.換啟動盤3.換啟動馬達4.換氣油幫浦5.全車線路<店家說的>
雖然每次換完東西都可以騎.但都撐不了半個月就又拋錨顧路發不動...
因為我們也不是非常懂車.前後5次花了一堆冤望錢.感覺只是碰巧.換完都可以發..
完全沒找出原因...我們到換車前都還不知道為什麼會拋錨><
最後第6次熄火顧路
他老爸也生氣了.所以上個月換了GR125給他..那台高手100 賣給車行16000元

所以我們也不知道該說車行騙錢還是..我們"帶屎"....關於高雄福展車業 不實批評之道歉聲明8205

[ 本文章最後由 QQ糖 於 2009-12-21 22:34 編輯 ]
就是愛追風...安全是回家唯一的路