請推薦台東專賣安全帽的店家

来源: 台東 shiyoo123 2009-12-21 10:56 只看這個作者 |閱讀模式
4 8588
  在下家裡兩頂3/4罩也舊了,想買個兩頂3/4罩給老爹、老媽,雖然他們可能不會接受,但想先找好店家,有空回台東時就可以買。
  原本是想買全罩,但家裡兩寶很少騎車,有騎也都是短程,全罩會被嫌麻煩(但還是會問)。雖然不常騎,但碰到意外就不妙了,當初在下也是買個東西就被撞,跟一堆砂石車騎長程反而沒事,所以至少換頂好的3/4罩。
  請推薦一下台東的店家吧!台東專賣安全帽應該是不太可能,但應該有賣SOL、ZEUS或M2R的店家,有認識能算便宜點更好請推薦台東專賣安全帽的店家1655

[ 本文章最後由 shiyoo123 於 2009-12-21 10:57 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
z5820615 2009-12-21 11:56 只看這個作者
看樣子版大平常是在外地囉!
那我覺得不如在外地買一買寄回來吧
台東也是有再賣啦
不過好像種類很少
利業車行好像有吧
可以去問問看!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiyoo123 + 1 先去問問看再決定

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也認為倒不如在外地買回去吧請推薦台東專賣安全帽的店家9163

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiyoo123 + 1 原來台東這麼慘= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Dreamer23 2009-12-28 06:33 只看這個作者
在台東真得看不到什麼3/4罩以上的帽子呢...

之前摔壞了一頂GP1,還是硬撐著騎回高雄再買一頂呢...

台東噢...看得到雞皮五就偷笑了請推薦台東專賣安全帽的店家6559

回覆 1# shiyoo123 的文章

網路上訂不錯~
頭圍不清楚就請他們量一下吧
我也是一直盧我媽量的...
雖然一直抱怨說很重...
哈~ 但感覺起來很高興
還教她怎麼扣雙D~