小港二輪的感覺?

来源: 高雄 popbug1122 2009-12-17 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 17664
一直想把JET POWER的避震換掉,在加上還有一些改裝物品也要裝
找到了高雄的小港二輪,會選上這家主要是離我家很近,且想換GJMS的GP5三角斜瓶
而且今天去店裡看看,一些想要的改裝物品也有
不過詢問了一下有無前叉(想一次到位),老闆娘說前叉可能還要再等一陣子
要GJMS有開模才有,避震的話是可以直接定作
請問板上的有去過那邊消費,改裝,的大大們,你們覺得這家技術好嗎?
感覺親切嗎?

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# popbug1122 的文章

技師...就是她老公
人還不錯
只是幫你弄的時候會抽菸+吃檳榔
所以其實也還好= =
那邊東西大部分也是擋車再用的
所以在那邊常常會看到檔車在那邊給老闆弄
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
極限RPM 2009-12-17 23:25 只看這個作者
個人覺得普普拉
阿姨至少會解說一下東西
以前他們再小港的時候我有去幫學弟買一支板井A4
結果過一個多月就斷掉了@@!!
但我們後來覺得是東西本身的問題佔多數
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
SAVENman 2009-12-17 23:45 只看這個作者
似乎評價算是普通
我反而比較建議你去泰三材料行買材料
他們的售後服務都算不錯
ㄚ龍 2009-12-17 23:51 只看這個作者
購買之前都很客氣..(足感心)

買完之後..東西有問題...就很不客氣(很傷心)

親不親切就看個人!!

老闆是很專業...是很會亂跑常不在店裡

坐在電腦前的阿姨就負責拍賣.....問他問題都不知道

都說等老闆回來.......

所以說....高雄地區那麼大......不是只有這家而已...您說是吧!!
955146 2009-12-17 23:54 只看這個作者

回覆 1# popbug1122 的文章

我只能告訴妳...多比幾家..多跑幾家...

避震器最好找專業的店家條校..

還有 三思而後行...
阿吉普 2009-12-18 12:17 只看這個作者
我本身是高雄人,在外地求學.在網拍跟小港二輪買了一組RRGS後避震,怎麼調阻尼和側壓坐起來都不舒服
回到高雄找小港二輪老闆幫我調,騎騎就很舒服,遇到坑洞不會硬邦邦的,很還彈性
其實我也算是那的常客,在那買東西有問題,一定會幫我處理
我是覺得不錯.你可以參考看看
我也是那邊的常客~對我個人來說!!
車要改要換東西都會跑那邊!!

回覆 3# 極限RPM 的文章

本來就是東西本身的問題啊= =
南部成你剛開始還以為跟店家有關
不過你這樣想是好事
==========================
我看過東西壞掉怪罪店家
就是因為東西是跟他買的才會壞掉
跟別人買都沒事= =
還有一篇跟小港二輪有關的
裡面有一個人回答的意思大概是這樣
很好笑,說話不經大腦
雖然這篇是舊文不過最近有去消費還是上來說說好了!!
基本上東西沒有比較便宜!!
老闆也常常不在!
店裡就那麼一位技師....
感覺就是一個餐廳主廚常常不在 顧客只能單買材料回家自己炒!!
連個二廚都沒有...
我個人感覺是你要跟說技術有多好 你打死我我也不相信!!!

再來說說T2腳踏半組....
我是覺得有工具倒也不是很難.....
本來想說去川田不過....手機沒電沒地址!!
後來想說去威廉裝好了!! 結果那天他比較早關!!
之後去其他店家問
屏東千葉開價500 小港二輪開價200 屏教大對面的亞哈哈開300....
= = 我是對於千葉抱持著懷疑的態度....原來裝T2的半組很困難!!?
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....