返回列表 發新文章

[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]

lingosky 2009-12-16 13:45 只看這個作者
又是新莊阿~?

怎麼那麼多車都在新莊不見

待會我連絡一下我朋友

他很愛在那邊騎車

找到了馬上通知你

希望不要被殺掉的好...[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]3517
原文章由 xp666 於 2009-12-16 13:25 發表 [YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]3726
鎖磁石了,怎會被偷呢,不是這樣比較保險嗎?!

單單只是鎖磁石
這對小偷太簡單了...路上這麼這麼多台勁戰...
要拿到很簡單...[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]4126

如果我是車主...
我會很龜毛...前碟鎖...後大鎖...[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]3287 (沒辦法~車上東西都很貴...)
除了自家地下停車場~偶而不會上鎖(有管理員+社區監視器)
我平常下車"一定"都會上大鎖...(雖然是小改原廠車!可是外觀保養超好...)
每次朋友都問我幹麻上鎖...
我都懶的里他!
如果有一天他車子被偷了!
我會說!你幹麻不鎖= =
[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]842
假設還是被偷了...那就認了吧!(不過我停車的地方都會找有監視器的地方~比較安心吧!!失竊機率很小的)

[ 本文章最後由 alex950006 於 2009-12-16 13:53 編輯 ]
我覺得選地方停還是最重要的...

我表哥之前停在亞東醫院急診室那邊的停車場
所有的鎖都鎖上了
前後輪各一個大鎖.碟盤鎖,拉哩拉紮的一大堆
結果是整台不見....

回覆 9# bondkenny 的文章

有同感  感覺好料太多被盯上了!
其實鎖再多都沒用...
對專業的來說,只是解鎖的時間問題而已[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]7585
我連在家停車都要用鏈條...
用鏈條把三台車的前後輪都串在一起[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]4114
rembo 2009-12-16 14:15 只看這個作者

回覆 1# orz007 的文章

怎麼還有人加分是超級勸敗

107.gif 107.gif

我只能祝你能盡快找回