SUZUKI政大材料行消費記

来源: leo7951010182 2009-12-14 16:48 只看這個作者 |閱讀模式
7 3998
SUZUKI政大材料行消費記1180
這間真的不錯便宜 我同樣空濾差了15元 囧
買了些耗材 還有沒買的 下次PO圖
前2張是山葉迅光125的機油濾心
我前任小老婆@@ 現在要給老弟騎了 大一陪了我5000公里
載心愛的女生...最後來個大保養..
預告:GSR尊爵藍開箱...
多多指教

[ 本文章最後由 LukeChen 於 2009-12-14 17:06 編輯 ]

DSC02406 (小型).JPG (98.97 KB, 下載次數: 66)

SUZUKI政大材料行消費記5389

DSC02407 (小型).JPG (118 KB, 下載次數: 66)

SUZUKI政大材料行消費記7207

DSC02408 (小型).JPG (88.05 KB, 下載次數: 61)

SUZUKI政大材料行消費記6994

DSC02409 (小型).JPG (89.24 KB, 下載次數: 64)

SUZUKI政大材料行消費記3365

DSC02410 (小型).JPG (107.96 KB, 下載次數: 67)

SUZUKI政大材料行消費記1456

DSC02411 (小型).JPG (88.68 KB, 下載次數: 63)

SUZUKI政大材料行消費記2077

DSC02412 (小型).JPG (117.15 KB, 下載次數: 68)

SUZUKI政大材料行消費記6590

DSC02413 (小型).JPG (94.93 KB, 下載次數: 65)

SUZUKI政大材料行消費記7020

DSC02414 (小型).JPG (106.75 KB, 下載次數: 65)

SUZUKI政大材料行消費記7386

DSC02415 (小型).JPG (127.35 KB, 下載次數: 61)

SUZUKI政大材料行消費記8286

網友回覆7

跳到指定樓層
SARS123 2009-12-14 16:56 只看這個作者

PS:大大指甲有點長說.....

[ 本文章最後由 SARS123 於 2009-12-14 16:58 編輯 ]
原文章由 SARS123 於 2009-12-14 04:56 PM 發表 SUZUKI政大材料行消費記6341

PS:大大指甲有點長說.....

哈哈 我現在在剪099.gif
人在台南 車在彰化SUZUKI政大材料行消費記8944
下次要買的是GSR隔熱坐墊+迅光空濾+空濾海綿
迅光是金屬濾網啊!之前還有板友說金屬的濾不乾淨,GSR這種紙的比較乾淨可是也沒常看到迅光在掛引擎SUZUKI政大材料行消費記5137

只是金屬的應該不會壞吧?版主你幹嘛要換?
原文章由 repsol6544 於 2009-12-14 05:12 PM 發表 SUZUKI政大材料行消費記5908
迅光是金屬濾網啊!之前還有板友說金屬的濾不乾淨,GSR這種紙的比較乾淨可是也沒常看到迅光在掛引擎SUZUKI政大材料行消費記5684

只是金屬的應該不會壞吧?版主你幹嘛要換?

這台的很難拆 迅光是出了名的縮缸王你不知道喔= =
有人5萬都沒換 機油循環度不足 又加上沒有機油指示燈 最後掛了
拆下來一看 濾網內都是油泥 而且也破了 久久沒換 換一次沒什麼差...

SUZUKI政大材料行消費記1417

回覆 5# leo7951010182 的文章

因為我朋友的迅光騎了快10萬也沒看它在壞,濾網內都是油泥那應該是機油不好吧SUZUKI政大材料行消費記6655
妳同學的車比較厲害吧
我家那台會掛是因為2萬公里沒換過機油
你沒聽錯
因為是我家第一台4T的機車
爸媽不懂
我買都買了 你就不要一直噹我了啦068.gif

回覆 7# leo7951010182 的文章

沒有要噹你啦!只是覺得如果用金屬的功能應該不會比紙的差到哪裡去,怎麼換掛引擎覺得很好奇。

那如果你定期檢查只要沒破洗一洗就可以重複使用了,這種設計比較環保SUZUKI政大材料行消費記5657