Zoo工作室 vs 車拼 vs 雄偉車業 vs 仲工車業 vs 精緻動力

来源: 台北 sony1984 2009-12-12 16:09 只看這個作者 |閱讀模式
22 26480
最近小弟G5前叉有壓縮狀況就會有異音,推斷應該是經過八千公里的摧殘,軟掉了!!

從拍賣找了幾家 "Zoo工作室 vs 車拼 vs 雄偉車業 vs 仲工車業 vs 精緻動力"

不知道有去過這幾家換過前叉油的,願意回答我以下問題嗎?

1.手工細膩度

2.售後服務(不是開玩笑,之前10吋G5有去給人家換過油,一千公里後比原廠還糟糕,回去還裝傻,說我在亂)

3.小弟75公斤,雙載140公斤,不殺灣,只是單純覺得民權東路的路況真的是很差,手不是很舒服,想要改善這樣的狀況
   希望板上車友給點建議囉!

[ 本文章最後由 sony1984 於 2009-12-13 00:22 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
jack191 2009-12-12 16:20 只看這個作者
推薦車拼
其它的沒去過
胖胖師傅的手還蠻巧的
而且他們經常在做
我換POSH阻尼棒跟前叉油有保固四千KM

[ 本文章最後由 jack191 於 2009-12-12 16:26 編輯 ]
yuantong 2009-12-12 16:47 只看這個作者

車拼
上禮拜我剛好去重灌前叉油,師傅有問必答,可以要依需求量身調整,不會強迫你增加預算(ex:改裝阻尼棒 彈簧等...),最近新增前叉灌氮氣服務,施工蠻細心的,整體更換後效果不錯,圓仔老闆說有4千公里保固,但是沒紀錄我多少公里換的阿@@;店裡有隻很好動的黑狗&免費阿薩姆奶茶,只是希望師傅跟學徒在處理客人車的時候不要抽菸&學徒手腳慢了點...

雄偉車業
去換過金屬油管&煞車油,年輕老闆很細心及貼心,會用乾淨的布(非抹布)保護你的車殼,店面不大但工具還蠻專業的。有問題也可牽去問不用錢,熱心回答,不修沒關係。店內有便宜的過季進口胎可以撿便宜。

仲工
具龜毛同學(也是版友)更換經驗,施工細心,效果好,去之前一定要預約,因為只有V大一人獨立經營&施工,以免白跑一趟。

以上供參考

[ 本文章最後由 yuantong 於 2009-12-17 22:18 編輯 ]
bondkenny 2009-12-12 17:10 只看這個作者
民權東路路況差真的不是一般設定
能夠處理的  我想只有bws或是x hot可以過關吧
我也推仲工車業,老闆為學生施工細心。效果也有。Zoo工作室 vs 車拼 vs 雄偉車業 vs 仲工車業 vs 精緻動力5389
請正經說話。
jack191 2009-12-12 22:26 只看這個作者

回覆 3# yuantong 的文章

只是不希望師傅跟學徒在處理客人車的時候不要抽菸?

那是一定要抽菸的意思嗎?
我也推仲工    +1

字數字數   084.gif
johnny78 2009-12-13 22:09 只看這個作者
推薦"精緻動力"
老闆人很好 做工也很細 不馬虎

我上次給她弄 解決的我軟腳的問題

至於售後服務...他說有問題在找他 但是我沒試過@@

[ 本文章最後由 johnny78 於 2009-12-13 22:11 編輯 ]
as99999 2009-12-13 23:46 只看這個作者
可以說一下這幾間店的位置嘛

價錢能po上最好

看大家都有推薦....

那可以選擇離你家比較近的店家

我去過ZOO算不錯..價錢也便宜
yuantong 2009-12-17 22:20 只看這個作者
原文章由 jack191 於 2009-12-12 22:26 發表 Zoo工作室 vs 車拼 vs 雄偉車業 vs 仲工車業 vs 精緻動力9494
只是不希望師傅跟學徒在處理客人車的時候不要抽菸?

那是一定要抽菸的意思嗎?

筆誤.. 感謝指正Zoo工作室 vs 車拼 vs 雄偉車業 vs 仲工車業 vs 精緻動力2534