陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)

来源: 三陽 b7383089 2009-12-11 13:30 只看這個作者 |閱讀模式
27 5407
話說GR出來也一年多了
就把它買下去了  想當初騎在街上
大家的目光  都集中在我的身上
(是GR!!)陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)876      可是現在在路上隨便都看的到...068.gif
難道這就是時代的潮流嗎?       光我們學校就有30多台   
可見GR的魅力想擋都擋不住阿陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)2869  
費話不多說就分享小弟的GR吧
有人問我  為什麼我的GR叫(NEX GR)呢?
相信各位看到以下的圖  就會了解了陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5677
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5161 NEX GR
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5161 NEX GR
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)1103                 有人發現小弟的大燈有什麼問題嗎陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)4387
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5879                 噹噹  答案就在這裡  歐司朗35W藍鑽燈泡  這個真的不好找阿陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)6915
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)8850                 這顆是GR圓廠的大燈  
另外小弟還有幫我的GR上了一些鋁網讓他更好看  費話不多說就看圖
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)8330                   材料有報紙  剪刀  鋁網  熱融膠
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)3430                   剛完工的樣子
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)615                   排氣管陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)6366
同廠加映  特別的風扇蓋
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)9100                  有看出哪裡特別了嗎陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)3067
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)7253                  看不出來吧  那這個角度呢?
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)4090                 1萬3的時候裝的LED
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)9773                 現在1萬9了陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)4779
在一個鋁網  增加散熱084.gif
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)7700                雖然是增加散熱    缺點就是傳動很容易髒陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)7150
重頭戲 上DOMINO的握把   之前在網拍上  看到價錢根本不敢買  陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5934
在個偶然的機會之下  跟朋友買了2手的用沒幾天 陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)4920   看圖吧
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)3768     右邊
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)1848              另一邊
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)9514              一起照
呼  第一用這麼多圖片   原本是想跟我換傳動的圖片一起發表
可是好像不能放在一起陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)2862      就只好先這樣瞜  GR是台好車阿099.gif

[ 本文章最後由 b7383089 於 2009-12-11 14:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆27

跳到指定樓層
真原廠的GR...車子也用的不錯呀^^

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
rsl8065 2009-12-11 14:20 只看這個作者
還是不懂為什麼叫NEX GR 190.gif

是我太淺嗎 .. 107.gif
b7383089 2009-12-11 14:31 只看這個作者
原文章由 rsl8065 於 2009-12-11 14:20 發表 陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)7271

XD  NEX gr就是   假裝是NEX的GR啦
別太計較喔大大陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)8577
nonbyelaw 2009-12-11 15:15 只看這個作者

回覆 3# rsl8065 的文章

所以說  大大沒認真看圖喔~
GR是好車  我超喜歡084.gif
041800 2009-12-11 15:16 只看這個作者
原文章由 rsl8065 於 2009-12-11 14:20 發表 陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)1574

睜大眼睛看車側陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)9766    就會知道答案了!
b7383089 2009-12-11 15:22 只看這個作者
原文章由 nonbyelaw 於 2009-12-11 15:15 發表 陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5388
所以說  大大沒認真看圖喔~
GR是好車  我超喜歡084.gif

101.gif GR是台好車好車
陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)9704 聽到這句話好高興喔陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)1037
b7383089 2009-12-11 15:23 只看這個作者
原文章由 041800 於 2009-12-11 15:16 發表 陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)8497

睜大眼睛看車側陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)7972    就會知道答案了!

大大果然有認真在看阿陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)6957
小弟在這謝謝妳了陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)271
atobe023 2009-12-11 15:54 只看這個作者

回覆 3# rsl8065 的文章

您的車不也是

裝飾貼還是真有料咧
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
很用心照顧的gr
美車一枚