陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)

車顧的不錯

話說我有問過為什麼是NEX進化版
原來是把GR貼上NEX= =

GR真的很好騎  好車一台

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2009-12-11 16:44 編輯 ]
b7383089 2009-12-11 16:51 只看這個作者
原文章由 junefifteen81 於 2009-12-11 16:43 發表 陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5691
車顧的不錯

話說我有問過為什麼是NEX進化版
原來是把GR貼上NEX= =

GR真的很好騎  好車一台

XD  這樣會不會讓別人以為
我想買NEX  結果買到GR  貼一下貼紙安慰自己阿陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)3722
b7383089 2009-12-11 16:53 只看這個作者
原文章由 bondkenny 於 2009-12-11 16:05 發表 陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5810
很用心照顧的gr
美車一枚

謝謝喔    大大過講了
能是照片看起來比較亮吧陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)315

回覆 12# b7383089 的文章

你說你這台GR一年了
一年前NEX還沒出來吧陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)2410
b7383089 2009-12-11 18:06 只看這個作者

回覆 14# junefifteen81 的文章

也是喔  對阿  這台我預購的時候就買了047.gif
第一批  白老鼠   索性沒有什麼問題101.gif
XD我懂你的意思了   我是怕大家以為我是想買NEX買到GR而後悔
所以這樣問的啦 100.gif  
話說怎麼都沒人知道我風扇蓋的秘密阿陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)6218

[ 本文章最後由 b7383089 於 2009-12-11 18:20 編輯 ]

回覆 15# b7383089 的文章

除了把支架拿掉我還不知道有啥不同地方
b7383089 2009-12-11 22:18 只看這個作者

回覆 16# junefifteen81 的文章

XD  還有別的壓   我把他的邊邊都削掉了陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5606
jason338 2009-12-12 01:53 只看這個作者
domino握把很好握 觸感與回饋感真的很好

甚麼時候我也能再度"掌握"DOMINO咧?

XDDDDD
b7383089 2009-12-12 10:51 只看這個作者
原文章由 jason338 於 2009-12-12 01:53 發表 陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)7276
domino握把很好握 觸感與回饋感真的很好

甚麼時候我也能再度"掌握"DOMINO咧?

XDDDDD

呵呵可是DOMINO真的很容易髒...陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)7402
不過真的很好握喔陪伴了我1年的小GR(外觀的一點點改變)5913
gtx 2009-12-13 00:49 只看這個作者

回覆 1# b7383089 的文章

請問一下
大大超白光買多少阿
還有穿透度好嗎
可以pm給我嗎
謝謝喔