九十八學年度第六屆全國大專機研盃

大家好,一年一度的全國大專機研盃又來了!
之前的五屆過去了,
有跑過的選手們是不是蓄勢待發的想要在第六屆再度大顯身手呢?
沒有跑過的選手,是不是也想要在這個舞臺上,讓大家看看自己苦練的成果呢?
或許,你缺乏的只是一個讓你初試啼聲的平台,

沒關係!全國大專盃就是為此存在的!

一年一度的大專盃,
上百名的學生選手,
所有人的目的就只有一個,

For the Championship!!!

第六屆全國大專機研盃
活動日期:99/01/30.31
活動地點:台南安定ARK賽車場(台南縣安定鄉管寮村)
活動組別:
1.        4T100&4T125D(4T速克達新手組)
2.        4T100C(4T100速克達原廠組)
3.        4T100B(4T100速克達輕改組)
4.        4T125C(4T125速克達原廠組)
5.        4T125B(4T125速克達輕改組)
6.        4T速克達邀請賽
7.        2T-BIKE-B(2T檔車輕改組)
8.        2T-BIKE-A(2T檔車改裝組)
9.        4T-BIKE-B( 4T檔車輕改組)
10.        4T-BIKE-A1(4T單缸檔車改裝組)
11.        4T-BIKE-A2(4T多缸檔車改裝組)
12.        雙人3小時耐久賽

參賽資格:全國大專院校在學學生,4T速克達邀請賽、4T-BIKE-A1及4T-BIKE-A2開放社會人士報名。

欲報名者請洽各就讀學校之機車研究社,全國大專機研盃歡迎您!

九十八學年度第六屆全國大專機研盃8159 rule.pdf (2.69 MB, 下載次數: 737)
九十八學年度第六屆全國大專機研盃8910 dpr.pdf (910.68 KB, 下載次數: 583)

[ 本文章最後由 趴趴天使哲 於 2009-12-9 13:02 編輯 ]

網友回覆46

跳到指定樓層
瘋凱 2009-12-9 12:55 只看這個作者

回覆 1# 趴趴天使哲 的文章

瘋人
famas 2009-12-9 13:18 只看這個作者

回覆 1# 趴趴天使哲 的文章

推 !!
有沒有輔大的學生要一起統一報名阿
要的話PM給我喔 ^^
1/30 可以去觀戰了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
喔~~~  在ARK
有空就去觀戰

不過有賽程時間表嗎?
famas 2009-12-9 13:52 只看這個作者

回覆 5# wildspirit 的文章

可以參考去年的時間表
我想正賽是在中午的試乘活動之後 排位則是早上九點左右開始
然後第一天檔車 第二天速克達

回覆 6# famas 的文章

感謝告知
因為一向沒有習慣看排位賽九十八學年度第六屆全國大專機研盃2842
看來可以吃飽飯再過去

另外可以透露試乘活動
是哪一家廠商? (是AERO嗎?)

還有請問可以進場內拍照嗎?
詳細的賽程表會等報名截止之後公佈
試乘活動會是YAMAHA的車輛
車輛內容還不清楚  XD
哀...無奈...
沒資金去,這個月換前胎又要是聖誕節跟跨年
下個月女王生日,大專盃報名費就要800
還得厚著臉皮跟車店老闆借小貨車開去台南
希望明年會回到北區比,那我就可參加了九十八學年度第六屆全國大專機研盃5210
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 9# oler1989 的文章

家計真是沉重阿  XD
話說
我也好想要在北部...  囧rz