九十八學年度第六屆全國大專機研盃

拍照囉~說真的
挺想下去喇賽當路障的說~九十八學年度第六屆全國大專機研盃4213

學校沒有機研社九十八學年度第六屆全國大專機研盃5233
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 9# oler1989 的文章

哀...
看來大家都很懊惱...
沒有錢九十八學年度第六屆全國大專機研盃6211

你真的不比嗎?...很可惜耶
我彰化宿舍可以借你住,至少比你家近了兩百多公里九十八學年度第六屆全國大專機研盃4226

[ 本文章最後由 theone651889 於 2009-12-9 18:32 編輯 ]

回覆 12# theone651889 的文章

可是報名費要800...........................
而且車店老闆不願意借我小貨車
他說讓我開去苗栗考選手證,他的小貨車就快掛了(很容易水箱過熱)
就算有小貨車,汽油錢也要個500多耶
那女王的生日怎辦?我打算開我家的新FIT帶她出去玩的說~~
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 11# 高雄小段 的文章

學校沒機研社可以自己報名...
http://www.wretch.cc/blog/SJ5433
我個人也是自己報名
畢竟大家對賽式還是挺陌生
068.gif 社會大學可以報名嗎
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 16# 肉腳伏 的文章

噢...伏大大
您是今年大專杯的125A冠軍耶九十八學年度第六屆全國大專機研盃2534

繼續跑A組吧九十八學年度第六屆全國大專機研盃8634
likefan2 2009-12-11 08:12 只看這個作者
哇~125A冠軍耶~繼續跑A組吧~

話說我們學校也沒有機研社...

北部得大大都去哪練車壓?
famas 2009-12-11 09:00 只看這個作者

回覆 16# 肉腳伏 的文章

伏大大請問一下可以分享出國比賽的心得嗎 我個人非常感興趣!
謝謝

社會大學 可是有得過很多公開比賽前三名 還是要跑A組的 XD

回覆 17# theone651889 的文章

阿維
你是今年繞圈圈新手組的年度冠軍
公平起見 你也去跑A組吧XD

回覆 18# likefan2 的文章

重新橋下的疏洪道 中正橋下 和新市鎮囉~

[ 本文章最後由 famas 於 2009-12-11 09:04 編輯 ]
原文章由 theone651889 於 2009-12-11 02:45 發表 九十八學年度第六屆全國大專機研盃5898
噢...伏大大
您是今年大專杯的125A冠軍耶九十八學年度第六屆全國大專機研盃3384

繼續跑A組吧九十八學年度第六屆全國大專機研盃140

No time for losers 'Cause we are the champions