士林 大橋(北海道旁) 不爽經驗

来源: 台北 famas 2009-12-8 01:04 只看這個作者 |閱讀模式
15 6790
來抱怨一下今天跟我朋友去大橋消費的不爽經驗
購入物品:GSR用的1500轉大彈簧自行DIY價250
價位還算OK但是為什麼會不爽呢  文章請繼續看下去

當我們開心的拆傳動拆到一半的時候 有位手斷掉的中年婦女(老闆娘?)就來催促我們動作要快點
說是這個時段(6:30左右) 車子比較多
當下心裡是覺得有點小不爽..畢竟都花錢了老子想搞個兩小時也是我家的事
不過還是默默的拆傳動~

拆著拆著就輪到大彈簧是面的34MM了
可是東翻西找就是找不到34MM的套筒
問了第一個技師 他喵了一眼就說沒有
第二個技師也蠻酷的 直接就丟給我一隻板手(不是拆傳動用的那種..) 叫我自己轉..

翻著翻著忽然阿狗做了個白日夢
夢裡我想到 一間在雜誌上登了好幾篇廣告
號稱40多年來一路秉持著誠以待人及親切的服務態度的大橋精品店怎麼可能沒34MM的套筒呢?
難不成店裡那麼多GSR的大彈簧跟傳動都是技師用他們親切熱誠的雙手慢慢敲下來的 那還真是就甘心
阿狗想著想著 不知道為什麼他覺得如果他說要付250的工資
那技師就會自收銀台後面拿出34MM的套筒 再很快的幫我裝上大彈簧叫我走人呢
然後阿狗就醒了~士林 大橋(北海道旁) 不爽經驗6955

回到現實 阿狗還是懷著滿肚子鳥氣把原廠的傳動裝回去
裝著裝著
哎呀! 採發螺絲有點鏽了 拿恐龍來噴個幾下好了~
哇靠~不噴還好
剛噴下去那個斷隻手的中年婦女又熱心的跑來了:先生 不好意思 這個只有技師才能使用喔
恩 剛找不到套筒的時候你怎不過來關心我要不要付錢勒?016.gif

傳動的事情就算了 等東西通通裝完要回去時
卻找不到外套  找著找著..挖哩勒  
我跟朋友吊在椅子上的外套竟然被一個技師坐在屁股下面當椅墊
忍娘卡好 是怕外面太冷幫我孵熱嗎
真是感謝 還好今天台北夜間溫度很高 我身上的溫度也很高 真是多謝您的雞婆

真的揪甘心捏
想要享受到這樣如廣告上說:大橋代表的安心信任~
這樣五星級般的服務的人歡迎造訪這間店喔~

[ 本文章最後由 famas 於 2009-12-8 01:38 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
某些店家 
若是店家看到上門的客人 抱持著純然欣賞逛逛的心態

馬上會上前發問 你要什麼<---這句是還好..

不過 更猛的是 你走到哪 他就一直跟你屁股到哪
也不是不好 只是眼神有某種咒怨的眼神 在後方盯著你士林 大橋(北海道旁) 不爽經驗9717

讓你走哪都不是滋味 結果走到門口外 才發現門外的美好世界..

就此下定 少去此場地 免除不必要的緊繃..

回覆 1# famas 的文章

[如果我的外套被一個技師坐在屁股當椅墊]......我會不敢穿 想說他有沒有痔瘡士林 大橋(北海道旁) 不爽經驗6591
famas 2009-12-8 11:55 只看這個作者

回覆 2# 阿部典史 的文章

真的 該店加我一進去就跟在我後面
推銷東西跟賣出東西後的態度大不相同阿~士林 大橋(北海道旁) 不爽經驗4402

回覆3# 3013feng 的文章
我還懷疑他多放了好幾個屁勒..
害我外套都臭臭的 XD

回覆 2# 阿部典史 的文章

形容的真傳神!!
上星期六到基隆路跟八德路交叉口一家蠻大間的機車材料行也是
想去看個東西  結果店員就像背後靈一樣  
走到哪跟到哪  一直看
感覺真的不是很好
saber 2009-12-8 12:27 只看這個作者
那一家公認是黑店了...我很久就不去了...

修車的人手大多是新手,老手都不幹了...

我記得那家老闆娘是鄰長的樣子....
原文章由 hollowayen 於 2009-12-8 12:15 發表 士林 大橋(北海道旁) 不爽經驗5604
形容的真傳神!!
上星期六到基隆路跟八德路交叉口一家蠻大間的機車材料行也是
想去看個東西  結果店員就像背後靈一樣  
走到哪跟到哪  一直看
感覺真的不是很好

我本身也常去你說的那間
但不是只有機車精品店才會如此
一些高單價的精品店面都會如此

主要擔心客人是要看東西還是"摸"東西
次要為客人參觀商品 總不能店員還晾在櫃檯等人來叫吧?
那家態度超不好!!
本來想說去裡頭看一下精品東西~看看有沒有喜歡的!
剛開始老闆娘會為你服務
但如果他發現他的東西沒有你要的...他連鳥你都不想鳥
或者是說!你沒要買~他不想鳥你!

我只去過兩次...但給我的態度都這樣...
所以囉~要不要去~看各位吧XD

附近~還有很多材料行~名聲都還不錯!(問朋友~就會知道了)
旁邊不是福昇嗎?
famas 2009-12-8 21:12 只看這個作者

回覆 9# mansun999 的文章

福升旁有一間 再過去一點北海道旁又有一間
我是去北海道旁邊的~