關於Racing150原廠精品管心得

来源: 心得 ★浩子♂ 2009-12-6 21:13 只看這個作者 |閱讀模式
37 19162
請問有大大最近幾個月或幾個禮拜去換過原廠的Racing精品管嗎?
剛剛去爬文,好像很少有關於原廠精品管的問題,
有看到好像很多怠速NOGO的問題,不知道這些問題解決了嗎?
或是有大大已經解決這些問題了?可否PO一下心得來參考參考,
最近也想換管子,但是不知道換原廠還是換其他  哪個會比較好,
最近有在看民益的半直通管。

可否請用過原廠精品管的大大PO一下以下的心得分享給大家,
何時購入:
和原廠傳動+原廠管相較之下:
原廠傳動+精品管之後:
換了傳動+精品管之後:

可以的話PO一下起速、中速、尾速的差別,供各位車友參考參考。

[ 本文章最後由 ★浩子♂ 於 2009-12-7 17:19 編輯 ]

網友回覆37

跳到指定樓層

回覆 1# ★浩子♂ 的文章

在路上看到掛MYR名牌的管子98%都很吵關於Racing150原廠精品管心得8849
匯豐 三菱自動車 原廠技師
a522523 2009-12-6 21:59 只看這個作者
MYR的管對我來講就是大聲 ....
大聲就算了,也很少看到很會跑的@@

精品管裝上去,你的油門反應會變快一些
搭載原廠傳動我記得加速也會變快 ...

RACING我不確定,但G5的是這樣 (我想應該是差不多)
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
個人騎G5
就是精品管啦~~
低速很低沉
高速會有跑車的聲浪
可以考慮關於Racing150原廠精品管心得9113
塵雲 2009-12-6 22:17 只看這個作者
我用精品管1年了(化油版)
整體感覺上非常的OK
而且也沒有任何問題產生
怠速會NOGO?
沒遇過...
說不定我比較好運沒遇到任何問題關於Racing150原廠精品管心得1049
別這麼說MYR的管...畢竟有直通跟回壓的管子呀
會很吵的應該都是直通居多吧?
不然他現在的手工管那隻還算是比原廠大聲一點的
要怎麼樣算才是很會跑...改的好配的好算是嗎?
通常會跑的應該都是低調型的吧..
大聲的大部分台客居多...XD
Racing持續進化中
前後輪MAXXIX  R1        熱血服役中
GJMS全可調前叉+GP5-RT三角斜瓶
原廠汽缸(!)...P.S 吃機油了...
黑白色烤漆
a522523 2009-12-6 23:28 只看這個作者
會這麼說一定有它的原因

不是他們的管大部分都很吵,就是台客愛裝他們大聲的管

其實也不是什麼批評吧? 有人愛大聲有人愛小聲

我是寧願排氣管的聲音小聲再小聲

不然自己聽了都覺得很吵,更何況街坊鄰居

迷: 我的原廠管跟其他G5的原廠管聲音不太一樣 關於Racing150原廠精品管心得6582
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
原文章由 塵雲 於 2009-12-6 22:17 發表 關於Racing150原廠精品管心得9190
我用精品管1年了(化油版)
整體感覺上非常的OK
而且也沒有任何問題產生
怠速會NOGO?
沒遇過...
說不定我比較好運沒遇到任何問題關於Racing150原廠精品管心得1046

請問大大傳動有改過嗎?
和最初原廠管比起來有差很多嗎?
我覺得你要改 就改傳動就好了。
大彈簧+普利盤+離合器+碗公
這些就讓你覺得RACING會很有力了
把普利珠改用11G,大彈簧1200轉就夠了
可以試試看 ~
Racing持續進化中
前後輪MAXXIX  R1        熱血服役中
GJMS全可調前叉+GP5-RT三角斜瓶
原廠汽缸(!)...P.S 吃機油了...
黑白色烤漆
傳說中的這支@@?

這隻家速度不錯,原本RACING 加速上會提升些,又很安靜

[ 本文章最後由 a7404855 於 2009-12-7 00:04 編輯 ]

關於Racing150原廠精品管心得8267
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶