關於Racing150原廠精品管心得

回覆 13# jared0708 的文章

基本上不是在跟人胚車...只是在市區停停走走超紅綠燈好用而已
起中就好了...畢竟沒什麼車在市區拉尾速吧。
Racing持續進化中
前後輪MAXXIX  R1        熱血服役中
GJMS全可調前叉+GP5-RT三角斜瓶
原廠汽缸(!)...P.S 吃機油了...
黑白色烤漆
原文章由 JOS79819 於 2009-12-7 20:12 發表 關於Racing150原廠精品管心得1397
G5的這隻買了4天了
前面金色的地方怎麼會變色@@?
然後起步的時候 很像有沒裝好的聲音
就是達達達的聲音
但是起步之後就沒有了
感覺還是挺不錯的

前段白鐵會因為引擎排放的高溫廢氣與外界冷空氣產生氧化的現象
完全正常
管內是高達百度的高溫廢氣,管外是一般室溫空氣
所以管壁產生氧化變質了
除非裝上之前先噴透明耐熱漆阻絕外界空氣
不然就是勤打電鍍蠟拋光

回覆 22# bk6ee2ee 的文章

那請問一下
現在還有辦法避免那個前段白鐵的變色嗎@@?
就是噴個耐熱漆這樣可以嗎?

回覆 23# JOS79819 的文章

前段變色算是正常(不管是光陽精品管或是改裝管)

但是也從這知道說引擎溫度會不會很高
或是氣排不排的出去~看前段顏色變化程度

想不變色~可以用白鐵膏做前段保養~
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
looka 2009-12-9 00:59 只看這個作者
今天我原本要去換加速黑管, 但車行師傅去告訴我
這批黑管有問題, 光陽全部都回收不再出貨
要等到明年過完年後才會重新販售
到底是發生了什麼事阿?
原文章由 looka 於 2009-12-9 00:59 發表 關於Racing150原廠精品管心得3685
今天我原本要去換加速黑管, 但車行師傅去告訴我
這批黑管有問題, 光陽全部都回收不再出貨
要等到明年過完年後才會重新販售
到底是發生了什麼事阿?

K-LIFE的精品管也都全部缺貨中
難道真的發生什麼問題?
soar 2009-12-10 23:13 只看這個作者
向公司反映第一批精品管要下修的問題
公司說要連絡我 打了一通電話沒接到 之後無訊文
隔天有提供下修管頭 但要拿去電焊廠接上
話說 目前高雄的G5大彈簧缺貨中 缺一陣子了 下禮拜才有貨

至少肯做改良 讓消費者使用更完善
前端白鐵的部份 我的是金銅色 但就算使用金屬亮光膏也是無效果的
所以就讓它那樣吧~不會生鏽就好~!!!

[ 本文章最後由 soar 於 2009-12-11 18:00 編輯 ]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
今天去北區零件代理商問精品管

他說現在都沒精品管

因為好像是環保沒過的樣子(錢丟不夠多?)

要等過年後才會重新出

話說原場管NT6000~精品管NT3000多

這是啥道理(都有含氧感知器跟觸媒)

有人可以解釋一下嗎?

回覆 28# linbear730531 的文章

上次問車行老闆 他跟我說因為原廠管裡的貴金屬比較多
所以原廠管會比較貴 我本來打算要賣的 一聽價格就不敢了

精品管大概快3000可以買到唷~不用3000多~
MotoG4 2009-12-11 17:11 只看這個作者

回覆 28# linbear730531 的文章

應該....沒觸媒吧

環保沒過的樣子?這樣更不可能有觸媒了吧

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~