關於Racing150原廠精品管心得

should 2009-12-12 02:45 只看這個作者
老實說 個人對NHxC的東西沒什麼好印像...
個人在車行就看過它代工的精品後避震斷掉過
斷掉的地方是阻尼芯 非常誇張
東西也是買來用2~3個月而已 希望只是個案

回覆 1# ★浩子♂ 的文章

我10月中換的到現在都還OK
起中明顯有變快
只是冷車剛發動會有鐵片敲打聲..應該是通病關於Racing150原廠精品管心得109
但是騎幾分鐘車熱之後就沒了
然後管子聲音有點像豬叫..關於Racing150原廠精品管心得9979

[ 本文章最後由 喇叭橘7020 於 2009-12-13 12:28 編輯 ]

關於Racing150原廠精品管心得1274

關於Racing150原廠精品管心得3638

關於Racing150原廠精品管心得5931

疑問

懇請小弟一問  大家的精品管都買多少錢呀?

我在網拍上有看到2600的~~ 有沒有大大分享一下價錢
louie-qq 2009-12-21 22:59 只看這個作者
2500材料行 DIY
vjr100 2009-12-22 00:23 只看這個作者

回覆 31# should 的文章

妳說的這廠商它的東西我用了10多年了.我到相信他是個案.我rs-21車上的避震器裝他家的.7年了沒有半點問題.也推薦很多朋友過.也沒給我出怪招.
既然是它代工的那po上來看看吧!有圖有真相!我看看是哪個型號.然後裝在哪個車上.我可以跟老闆反應反應.

基本上g5跟racing的管是都做過很完善的測試了.因為還沒上市前我們就有管子裝在自己的車上作測試了.大概的問題也都直接回給代工的廠商做修改了.所以大家拿到的都是改良過的了.放心使用吧!

但..還是打板的測試管聲音最美哈哈哈!!
腦袋的容量-決定車的力量

回覆 10# a7404855 的文章

可以請問她的聲音大概是怎樣的嗎
還是說可以上傳一下

回覆 13# jared0708 的文章

我的胖R150 FI 最多只能到8000RPM就不動了捏...
是車有問題...還是我又帶塞牽到車王....
何時購入:2011暑假中旬
原廠傳動+原廠管相較之下:普通
原廠傳動+精品管之後:尾速延伸不錯
換了傳動+精品管之後:爽