關於Racing150原廠精品管心得

塵雲 2009-12-7 07:51 只看這個作者
原文章由 ★浩子♂ 於 2009-12-6 23:44 發表 關於Racing150原廠精品管心得4090

請問大大傳動有改過嗎?
和最初原廠管比起來有差很多嗎?

我有試過先整套原廠
整體上來說都有進步
然後再用整套改裝的傳動(口袋很痛)關於Racing150原廠精品管心得6765
整體感覺上比原廠~起~中好多了
(化油本身~起~接近中~很沒力~尾速很恐怖)
尾速也有好一點
所以整體上滿值得敗的~
以上僅供參考~畢竟每台車的性質都不依樣
所以看大大的感覺摟關於Racing150原廠精品管心得37
用到現在不管聲浪、外觀或效果都還蠻滿意的(傳動原廠~)
如果你想要享受一下改裝管的音浪 又不想太大聲的話 這隻不錯用喔
最大的差別就是回油的時候會有轟轟轟的聲浪

一般騎乘低速不會太大聲 高速就比較明顯 都是低沉音
加速我覺得起中好一些 比較有衝力
保養方面的話我是覺得比原廠管容易生鏽
因為車都停外面 所以常常快下雨的時候都要去擦一遍然後噴蠟
有幾次雨下太久 結果就有點生鏽了068.gif  不過只有一點點啦~
原廠管的話比較沒在顧 還是好好的關於Racing150原廠精品管心得5407
換完老闆有幫我把電瓶拔掉一下再插回去

[ 本文章最後由 miracle0519 於 2009-12-7 14:15 編輯 ]

回覆 9# Fruit_Star 的文章

雷霆150換11G?
太輕了八
沒啥尾速
我配12G就覺得尾速掉了.......
最快的尾速在12.5G/8300RPM測得
最快的加速在12G/8500RPM測得
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
[quote]原文章由 miracle0519 於 2009-12-7 14:05 發表 關於Racing150原廠精品管心得7213

換完老闆有幫我把電瓶拔掉一下再插回去

可以請問一下大大電瓶拔掉在插上去的作用是甚麼嗎?
也請用過原廠精品管的大大PO一下以下的心得分享給大家,
何時購入:
和原廠傳動+原廠管相較之下:
原廠傳動+精品管之後:
換了傳動+精品管之後:

可以的話PO一下起速、中速、尾速的差別,供各位車友參考參考。
小弟配置精品管+ks普立盤+仕輪1500大彈簧~
起中有好很多~尾速應該說有比較好上吧
表速97~110有比較好上~原廠盤可能要拖一下
油耗的話5格油跑到剩最後一格開始閃
大約200km
全原廠只換1500大彈簧大約是220~230km
關於Racing150原廠精品管心得6394

回覆 14# ★浩子♂ 的文章

我有問老闆 他是說要把ECU的騎乘紀錄洗掉
因為換了新排氣管 迴壓不同
但其實我也沒追問下去 大概聽一下而已 所以原理我也不是很了解
在那邊也修了4年多了 還蠻信任他的 老闆很古錐 老老實實的人

換完精品管後我測過在400公尺左右的距離
起步油門1/2 表速40灌到底
到終點尾速是103(我的車在別的地方順順催上去最高到108而已)關於Racing150原廠精品管心得721

其實換管之前的感覺我已經不太記得了
換完後大致上就是氣比較飽 感覺催多少油門就多少加速
跟改缸車有點像 但是沒那麼誇張就是了
這些都是在起中速的部份 中高速的話我覺得加速就沒比較快了

給您參考參考~關於Racing150原廠精品管心得1498

[ 本文章最後由 miracle0519 於 2009-12-7 19:00 編輯 ]
低速 它會一爹~~ 一爹~~
高速 它會一帶~~ 一帶~~
剛裝上去沒多久 就被借拉099.gif
原文章由 frienbd260 於 2009-12-7 19:06 發表 關於Racing150原廠精品管心得3632
低速 它會一爹~~ 一爹~~
高速 它會一帶~~ 一帶~~
剛裝上去沒多久 就被借拉099.gif

一爹...
一帶...

G5的這隻買了4天了
前面金色的地方怎麼會變色@@?
然後起步的時候 很像有沒裝好的聲音
就是達達達的聲音
但是起步之後就沒有了
感覺還是挺不錯的

[ 本文章最後由 JOS79819 於 2009-12-7 20:20 編輯 ]

關於Racing150原廠精品管心得2672

關於Racing150原廠精品管心得951
有沒有人GP裝過精品管的呢關於Racing150原廠精品管心得6072 ]
實在很想知道GP裝了的效果呢