新G隼5.... 就是新機壞

来源: 光陽 復興仔 2009-12-4 00:49 只看這個作者 |閱讀模式
20 5788
新G5貼上隼的照片
就變成新機隼壞了...
天啊...真是的

路上看到可以叫我..別害羞

[ 本文章最後由 復興仔 於 2009-12-9 06:15 編輯 ]

新G隼5.... 就是新機壞5293

新G隼5.... 就是新機壞7290

新G隼5.... 就是新機壞660

新G隼5.... 就是新機壞6613

新G隼5.... 就是新機壞9773

新G隼5.... 就是新機壞6951

新G隼5.... 就是新機壞4357

新G隼5.... 就是新機壞2138

新G隼5.... 就是新機壞3819

新G隼5.... 就是新機壞871

新G隼5.... 就是新機壞895

1 (8).jpg (98.74 KB, 下載次數: 117)

新G隼5.... 就是新機壞3057

新G隼5.... 就是新機壞576
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !

網友回覆20

跳到指定樓層
比利 2009-12-4 00:52 只看這個作者

回覆 1# 復興仔 的文章

又要撻伐我= =.....

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 2# 比利 的文章

你是大哥 我怎麼敢呢?
矮油葛格嗨你好,
Reno 2009-12-4 01:08 只看這個作者
好"隼"啊! 新G隼5.... 就是新機壞2995

回覆 4# Reno 的文章

嘿阿翔好久不見
我們一起去拆那傢伙的B....吧耶嘿
矮油葛格嗨你好,
Reno 2009-12-4 07:37 只看這個作者

回覆 5# 復興仔 的文章

okok  你B我GJ 新G隼5.... 就是新機壞5646
比利 2009-12-4 13:05 只看這個作者
你們....很欠揍喔= =!!新G隼5.... 就是新機壞6142

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 7# 比利 的文章

拆車吧兄弟拆吧
矮油葛格嗨你好,
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻
sz 2009-12-8 09:02 只看這個作者
小綠人...
可以當呈堂證供,直接用照片(有車牌號碼)寄罰單到你家 新G隼5.... 就是新機壞367