新G隼5.... 就是新機壞

創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎
把那個"隼"字下面的"十"字改成"口"字你覺得如何!?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
super413000 + 5 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

下一個目標~~美麗的蘭嶼
夜仔 2009-12-8 14:13 只看這個作者
話說...
這樣貼個隼
哪天停紅綠燈真的遇到一台真的隼停在旁邊一直看你
不會很丟臉嗎???
(可能只有我這樣想 別戰別戰)
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
海力量 + 3 真的還蠻糗的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
比利 2009-12-8 16:39 只看這個作者

回覆 13# 夜仔 的文章

我....我本來叫他買大的...

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 13# 夜仔 的文章

上次陽金下來好像遇到過一台..哈哈哈
那個比雞腿嘛

tallman192
那樣應該挺殺的

sz  
謝謝 照片已移除

[ 本文章最後由 復興仔 於 2009-12-9 06:16 編輯 ]
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
原文章由 復興仔 於 2009-12-9 06:10 發表 新G隼5.... 就是新機壞9701
上次陽金下來好像遇到過一台..哈哈哈
那個比雞腿嘛

他當時等紅燈,怎麼不是跟他對比一下
看誰的隼字卡水
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
阿雷U 2009-12-10 00:26 只看這個作者
好好愛惜車阿~..
左邊傷的位子跟我一模一樣新G隼5.... 就是新機壞1362
有次在台一線楠梓到橋頭中間
就是看到一台勁戰包了個很漂亮的毛毛蟲坐墊
側面就是用轉印的印了個"隼"字,當然!字型是一模一樣的
好巧不巧他的後扶手就遮住了下面那個"十"字...
在那麼一瞬間我有把他想成了"售"字...
笑到岔氣......

其實~個人感覺!!
車子有他的名字!
硬要套上別人的字...
那感覺就好像外國人穿上中國繁體字的T-SHIRT一樣
自己以為很帥,卻不曉得上面寫了個"蠢"啦!"呆"啦!"笨"啦!這些字....
也很像台灣人穿了印有外國單字的T-SHIRT一樣
打了個SUN OF THE BITCH.......卻不曉得到底是怎麼回事...
最新代表作就是督錯洞的MV...歌很好聽...
內容卻是寫他跟女友做愛的時候不小心捅了女友的菊花...

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-12-11 20:15 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 18# tallman192 的文章

其實
是son哦...

sun是太陽

我知道那首
wrong hole

也滿推薦
crap in my pants還有jizz in my pants
哈哈 都是很推薦的歌
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
Rever 2009-12-12 07:58 只看這個作者

回覆 10# sz 的文章

真的喔
下次來試試新G隼5.... 就是新機壞1869
新手上路