長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...

原文章由 master5830 於 2009-12-3 19:14 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...9580
我很不建議用雕文/噴砂....原本設定碗公吃蹄片是彌補離合器抓力的不足
劃線不一定吃皮
你甚至用原廠碗公就嚇嚇叫了
再來只是碗公重量/加速的問題,以及油耗....
我一向都以油耗為主..

即是說只是原廠碗公+長馬離合器 效果已經很好了?
油耗 是我的主要取向
原文章由 ru57132891 於 2009-12-4 01:30 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6287
有些沒意義的回文樓主可以不用回,不然只會顯的自己沒EQ

沒必要把不相關的拖下水...不然戰火可能就停不暸了...長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3265

沒錯,下次遇到這種的請直接向我檢舉,我會看情況決定要不要刪文處裡。
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
Tsoda 2009-12-4 08:47 只看這個作者
那我來打個廣告
普利博士 HIT 高咬離合器組
用了它...
你會覺得之前試那麼多組幹嘛@@

圖片上方盒子
DR 普利 高咬離合器組 (當然只剩盒子 裝在車上爽)
左上角山田鋁合金280G碗公
左下角某某牌噴砂碗公
右上角新雅中碳鋼內徑120M
右下角新雅中碳鋼內徑120.5M
右下方提片 仕輪舊版離合器蹄片

還有仕輪六爪 雕紋碗公 MTRT碗公
雞牌離合器 長馬離合器... 金順貼皮離合器

不過這些沒圖的不是朋友請我爽一下就是我玩一玩賣掉的

不過我的對照組是勁戰XD

[ 本文章最後由 Tsoda 於 2009-12-4 09:02 編輯 ]

長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...8198
希望有其他address車友分享各種離合器+碗公的心得
最好是市售知名品牌的心得
如普力博士.長久馬力.仕輪 NCY  MOS等
不知道有沒有adress車友..上述都裝過...長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...5966

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-12-4 10:24 編輯 ]

回覆 21# miokong 的文章

是的
長久沒有出台鈴車系的碗公
配原廠碗公就不錯用了
很抓...的東西是不吃皮
因為碗公跟離合器連動是靜摩擦

回覆 13# gwoohoom 的文章

有機會我會試試看!!
我的原意只是希望版大可以把文章發表詳細!
這樣版友比較容易明瞭! 而且也比較容易得到加分!
還有我只是一般愛DIY的人並非店家!
有機會到恆春可以來找我! 不過我不會和你飆車就是了!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
我~
四期
里程數:1萬
傳動,普立那些連珠子(17G原廠珠,從牽車騎到至今)及皮帶都是全原廠,碗公也是原廠~只換NCY離合器(皮面只磨合2/3)及NCY 1000轉大彈簧...如此~
起步可以說是彈射,直上100Km後加速才會減弱,路稍長可以拖到約110Km~
我路上80%起步都是油門一拜,結果都是相同~
油耗:I don't care~
以上都無趴車,皆為錶速,本人約60Kg!!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/showpig2007
jior 2009-12-4 12:25 只看這個作者
原文章由 gwoohoom 於 2009-12-4 10:22 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6914
希望有其他address車友分享各種離合器+碗公的心得
最好是市售知名品牌的心得
如普力博士.長久馬力.仕輪 NCY  MOS等
不知道有沒有adress車友..上述都裝過...長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3281

除了長久馬力,我都有試過,還有雞排也有試吃過長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...593

回覆 28# jior 的文章

可否分享一下普力博士離合器的心得...
因為阿沐兄不是address車主..比較不準...
...
我家這裡也有"雞排"名店..脆皮雞排.3Q雞排.亮大雞排等等呢長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...4379

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-12-4 13:53 編輯 ]
Tsoda 2009-12-4 23:28 只看這個作者

回覆 29# gwoohoom 的文章

我相信這東西的爽度是不分國際...
喔不 是不分車種的長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...5455

可以想像引擎本身帶動區軸旋轉的力道
除了讓蹄片因離心力甩開
還拿來"頂住"甩開的離合器蹄片
就知道這東西好不好用了