長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...

来源: 傳動 gwoohoom 2009-12-3 17:24 只看這個作者 |閱讀模式
91 22807
車種:ADDRESS 5期
離合器:原廠 仕輪 長久馬力
碗公:原廠 仕輪雕紋 
機油:TOYOTA 5w30 
車手體重:80
(其餘原廠 以上這樣應該很詳細了
沒有測試數據 只是個人的長期騎乘感覺!
所以請不要砲我!! 我只是發表我的心得!!

原廠碗公+原廠離合器=打滑嚴重蹄片只吃1/2!!
原廠碗公+仕輪離合器=起步稍為打滑....蹄片吃3/4
原廠碗公+長馬離合器=起步不抖..加速反應變快

仕輪碗公+原廠離合器=不錯用不打滑但銷耗很快3500-4000就磨完
仕輪碗公+仕輪離合器=起步還是會抖但抓力還是蠻大的
仕輪碗公+'長馬離合器=目前用過最滿意的一組..起步再加速都比上述2種優秀..
換仕輪雕紋碗公上述3種蹄片都能吃滿

個人認為原廠碗公偏軟 除非有加工不然還是換成改裝部品會比較好!
至於離合器其實原廠的還不錯用! 但是用雕紋碗公就很快磨光
搭配仕輪或是之前有版友所說的長馬都不錯!!
至於仕輪離合器我真的不知道他要搭哪種碗公會比較好用!
我用起步都會抖

我是"複製忍者齊木卡卡西"...完全仿照野貓兄的分享文章格式

[[i] 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-12-7 00:09 編輯 [/i]]
參與人數 2經驗值 +9 紅利點數 +4 收起 理由
scps2227995 + 5 微笑面對一切^^
LukeChen + 4 + 4 好啦~我知道你是真心分享的,不要生氣了啦~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9 紅利點數 +4

1977-06-23步入中年小叔的年紀
下一台FZ6N準備中

網友回覆91

跳到指定樓層
= = 這是廣告文嗎?
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
胖G 2009-12-3 18:43 只看這個作者

回覆 2# 黑色野貓 的文章

原文章由 黑色野貓 於 2009-12-3 18:20 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...298
= = 這是廣告文嗎?

廣告文歐...
應該還好八
我覺得gwoohoom只是太開心地來分享了他的改裝

長久馬力的離合器
一直以來都有不錯的評價

PS...改天我也就要試試看NCY小組的蹄片了^^
聽蛋分享後感覺CP值很高

原文章由 gwoohoom 於 2009-12-3 17:24 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...5835
我address5期沒有改缸也都用原廠排管前普力組
只有用仕倫雕紋碗公+長馬蹄片+46/16齒輪
起步很暴力...回油再加速比之前的原廠.仕倫蹄片都還猛..
尾速都差不多平地趴車約98公里gps下坡110公里...
好的離合器+碗公才能將原來的動力發揮....

回油再加速...
我怎麼記得之前有人說
V125的話回油門後再摧
會軟力??

[ 本文章最後由 胖G 於 2009-12-3 18:51 編輯 ]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

回覆 3# 胖G 的文章

真的會軟力長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...2953

表速40~50後直接再補油,上到80在補~

爽呀長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3514
胖G 2009-12-3 19:11 只看這個作者

回覆 4# robber2011 的文章

80前
摧多少下去就有多少速度
真的不錯騎

但...
時速80再補油門
應該只有順順的上去而已八
還是你偷改了XD
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

回覆 1# gwoohoom 的文章

我很不建議用雕文/噴砂....原本設定碗公吃蹄片是彌補離合器抓力的不足
劃線不一定吃皮
你甚至用原廠碗公就嚇嚇叫了
再來只是碗公重量/加速的問題,以及油耗....
我一向都以油耗為主..

回覆 2# 黑色野貓 的文章

我不是該品牌經銷商也不是店家
你想太多了吧....
用過的蹄片就3種....把換裝後的感覺po來分享
就叫做打廣告....那本站所有跟品牌有關的改裝品文章不全都是
廣告文.....
你就不要有任何一篇文章沒有"廣告"嫌疑
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 1895&highlight=
你這篇"廣告"成份更大哩
就你可以po心得我就不行?

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-12-3 19:26 編輯 ]
原文章由 gwoohoom 於 2009-12-3 19:21 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3631
我不是該品牌經銷商也不是店家
你想太多了吧....
用過的蹄片就3種....把換裝後的感覺po來分享
就叫做打廣告....那本站所有跟品牌有關的改裝品文章不全都是
廣告文.....
你就不要有任何一篇文章沒有"廣告"嫌疑
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 1895&highlight=
你這篇"廣告"成份更大哩
就你可以po心得我就不行?

其實主要問題是出在標題,老實說我光看到標題也覺得像廣告文,內文部分則建議在寫得更詳細一點,用"很猛"之類的形容詞會讓人覺得太籠統,如果可以有照片的話那就更好了長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3443
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 8# LukeChen 的文章

標題已改.....覺得是廣告文的怎麼改都一樣...長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6660
照片版上都有..之前希望大就有分享
我覺得沒必要放上來.....
單純就比較3種蹄片
起步再加速都是長馬>仕輪>原廠
蹄片厚度及面積長馬=仕輪>原廠
價格長馬1400>仕輪750>原廠450
要更暴力請買普力博士....不過價格可以單套61缸
有錢就沒差

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-12-3 20:37 編輯 ]
單內容與標題你如果可以和我一樣詳細我沒話說!
這樣的籠統內容很難不讓人覺得他不是廣告文!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....