長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...

原文章由 LukeChen 於 2009-12-6 21:34 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...5731

我才101長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...166

難道真要逼我找個大順風的地方來測嗎長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...8183

109是改很多東西....差節流閥加大...不然應該會破110吧!!

那裡是平路+順風!!

回覆 50# LukeChen 的文章

蛋大我平路壓車才97公里gps長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6546

101很猛啦.沒改節流閥..就能破100...
長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...2196

to 胖G
平路+壓車沒破100公里GPS對我來說是不及格阿
我齒輪46/16呢

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-12-6 21:46 編輯 ]
胖G 2009-12-6 22:11 只看這個作者
車主自己騎到109
可是我騎了那台橘色Z125
只能騎到106
真是夠了= =''
難道車會認主人

PS.我比車主輕了10多KG長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3842
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
原文章由 胖G 於 2009-12-6 22:11 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3106
車主自己騎到109
可是我騎了那台橘色Z125
只能騎到106
真是夠了= =''
難道車會認主人

PS.我比車主輕了10多KG長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...1833

噗~~~原來那個就是你阿!!長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...5754

回覆 47# wish9993 的文章

修哥~
我覺得差異比較大的是因為他有換排氣管~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...1735
內部結構為ADDRESS專門訂做的(幸福先生是這麼說)
其他部分他改武川供油~你改加大節流閥跟電盤底座~
不過最讓我感興趣的是lcn大大的銳馬盤~
起中尾騎起來很順~不卡速
原文章由 gotobus 於 2009-12-6 22:40 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3123
修哥~
我覺得差異比較大的是因為他有換排氣管~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...58
內部結構為ADDRESS專門訂做的(幸福先生是這麼說)
其他部分他改武川供油~你改加大節流閥跟電盤底座~
不過最讓我感興趣的是lcn大大的銳馬盤~
起中尾騎起來很順~不卡速

他起中不錯...尾速比較少!!不過他說有120..我超過他應該快130了..

[ 本文章最後由 wish9993 於 2009-12-6 22:56 編輯 ]

回覆 56# wish9993 的文章

原廠表數據應該只是參考~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...7985
不過神奇的是他只有單換普利盤.音響線接地
就有如此效果~感覺CP值頗高
原文章由 gotobus 於 2009-12-6 23:22 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6723
原廠表數據應該只是參考~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...7281
不過神奇的是他只有單換普利盤.音響線接地
就有如此效果~感覺CP值頗高

哈...你可以換普立盤跟接地在試試看阿!!

回覆 58# wish9993 的文章

可惜今天你跟幸福先生忙著PK~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...1924
沒能試騎到你的車~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6146
要不然我跟冰新對加大節流閥還頗感興趣~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6777
原文章由 gotobus 於 2009-12-6 23:33 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...4845
可惜今天你跟幸福先生忙著PK~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...4660
沒能試騎到你的車~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...298
要不然我跟冰新對加大節流閥還頗感興趣~長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...1111

等我齒輪裝好下星期應該有機會再跟幸福先生跑一下..到時再一起來吧!