長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...

嗯嗯~~等我買到在來說心得吧!!長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...4552
jior 2009-12-5 07:27 只看這個作者
原文章由 gwoohoom 於 2009-12-4 13:32 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...8929
可否分享一下普力博士離合器的心得...
因為阿沐兄不是address車主..比較不準...
...
我家這裡也有"雞排"名店..脆皮雞排.3Q雞排.亮大雞排等等呢長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...7798

呵,我比較喜歡吃秘書雞排長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...4775
ok,沒問題,等我晚上有空寫一下,現在要去龍潭看練習
早上這種天氣還要去,真的是很想罵自己蠢長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...706

[ 本文章最後由 jior 於 2009-12-5 07:31 編輯 ]
DR.PULLEY我是相當有興趣,可惜目前好像沒有ADD完全合用的,而且以一個台灣產品來說,價格上一點誠意也沒有阿長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6028
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
原文章由 LukeChen 於 2009-12-5 13:26 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...7653
DR.PULLEY我是相當有興趣,可惜目前好像沒有ADD完全合用的,而且以一個台灣產品來說,價格上一點誠意也沒有阿長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...2677

價錢完全沒吸引力阿..不過假如效果比長馬好2-3倍...那還真是可以!好像也沒有ADDRESS裝過上來分享的!

回覆 34# wish9993 的文章

2-3倍有點過度放大了
我家中一組GY6的 先前上RS-21 不錯用 後來車賣掉換G5 150感覺還OK啦
目前也拆下了 因為內彈簧勾點快斷了 起步太早接合 碗公也不知道何時變形了
油門控制技巧也是裝上後需要學習的 想想起步大灌後頂銷直接抓死後輪 會是什麼情形 載人更為嚴重
除非你車子馬力不夠 或者外部頂銷彈簧過硬 起步時頂銷彈簧根本不鳥你 (這樣它功能就跟一般離合器相同了)
那幹麻還裝它 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...9885

聽說大組適用GY6的直上 不介意勾紐設計的人可以試試
因為重量跟AV小組差太多了 我一點都不想裝上的我AV

其實這組東西 車子越重 馬力越大的 越有效果 如250~500的大羊  小型車市場效果真的是有限
而且AV又是輕量化的車 話說到這 其他自行想像

不過有點貴倒是真的 創意無價長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...6120

[ 本文章最後由 小巴吉 於 2009-12-5 14:58 編輯 ]
jior 2009-12-5 17:32 只看這個作者
原文章由 小巴吉 於 2009-12-5 14:49 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...5133
2-3倍有點過度放大了
我家中一組GY6的 先前上RS-21 不錯用 後來車賣掉換G5 150感覺還OK啦
目前也拆下了 因為內彈簧勾點快斷了 起步太早接合 碗公也不知道何時變形了
油門控制技巧也是裝上後需要學習的 想想起步大灌後頂銷直接抓死後輪 會是什麼情形 載人更為嚴重
除非你車子馬力不夠 或者外部頂銷彈簧過硬 起步時頂銷彈簧根本不鳥你 (這樣它功能就跟一般離合器相同了)
那幹麻還裝它 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...7779

聽說大組適用GY6的直上 不介意勾紐設計的人可以試試
因為重量跟AV小組差太多了 我一點都不想裝上的我AV

其實這組東西 車子越重 馬力越大的 越有效果 如250~500的大羊  小型車市場效果真的是有限
而且AV又是輕量化的車 話說到這 其他自行想像

不過有點貴倒是真的 創意無價長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...1121

大組用gy6的我就有裝過,還發生了一些事情
現在是用小組的,重量就真的是一個優勢,只有500克左右
原文章由 jior 於 2009-12-5 17:32 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...1199

什麼事可以說來聽聽嗎??長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...1782
Tsoda 2009-12-5 21:33 只看這個作者
dr離合器組效果絕對沒有兩三倍那麼多
原廠車裝也沒有猛到能孤輪
加速強到像套缸那麼誇張..
至少勁戰是這樣(自保)

在轉速不足的情況下啟動頂銷(頂住蹄片)
對原廠車來說也只會抖而已...

但加速感紮實非常多 而且拉轉好像有比較快
但全油門起步轉速降低很多
這因該是減少打滑的原因

總之他搔到我這種龜毛傳動人的養處了
原文章由 jior 於 2009-12-5 17:32 發表 長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...9917

真的只有500g嗎長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...4482

這騷到我這輕量本位魔人的癢處了長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...1915
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 33# LukeChen 的文章

確實沒誠意阿....3000元我能接受...
5000元..真的很...下不了手長久馬力+仕輪+原廠ADDRESS離合器分享...3950