FIGHTER 原廠最快108KM?

来源: KNBB 2009-12-2 18:03 只看這個作者 |閱讀模式
33 5551
今天為了趕火車    停紅綠燈時 一綠燈 就油門催到底    旁邊有一台RS雙載 改過  好像以為我在挑釁他     我不以為已  只是起步 和中間時  看到他 越來越遠  可是到90幾  越來越進  當我的車道108KM 就上不去了 然後雙載RS就從我旁邊 吧過去= =  我帶全罩  他們連瓜皮都沒帶  然後下個紅綠燈 也一樣 我的車原廠FIGHTER ZR

網友回覆33

跳到指定樓層
原文章由 KNBB 於 2009-12-2 18:03 發表 FIGHTER 原廠最快108KM?3225
今天為了趕火車    停紅綠燈時 一綠燈 就油門催到底    旁邊有一台RS雙載 改過  好像以為我在挑釁他     我不以為已  只是起步 和中間時  看到他 越來越遠  可是到90幾  越來越進  當我的車道108KM 就上不去了 然後雙載RS就從我旁邊 吧過去= =  我帶全罩  他們連瓜皮都沒帶  然後下個紅綠燈 也一樣 我的車原廠FIGHTER ZR

你125還是150?
輪胎尺寸?
體重?
機油?番數?。

以我為例,原廠Fighter-150,前110-70-12,後130-70-12
使用加油站販賣的便宜機油(15w-40),雙載110(145kg),單人130(60kg)。
r2d2147 2009-12-2 18:27 只看這個作者
沒帶安全帽風阻比較小

你還帶全罩的不跑輸才怪呢

FIGHTER 原廠最快108KM?6197
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ddt87940 + 2 噴茶...而且人家還是三肛在跑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
mydark 2009-12-2 18:43 只看這個作者
尾速這種東西可以看開一點= =
騎個車而已 沒必要賭上生命

回正題
個人體重影響值
機油影響值
機件影響值
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 mydark 於 2009-12-2 18:43 發表 FIGHTER 原廠最快108KM?6521
尾速這種東西可以看開一點= =
騎個車而已 沒必要賭上生命

回正題
個人體重影響值
機油影響值
機件影響值

沒錯FIGHTER 原廠最快108KM?6112
我現在偏好起、中,尤其遇到驚嘆號騎士(阿婆、阿公、某些沒裝後照鏡的年輕人)
反應可以更敏銳。
我記得zr只有出150啊= =...
不過樓主只有108真的是太少了…但是外在條件很多…
況且你又不知道那台rs改缸改的多大…並不是說一定會贏…
人比人氣死人而已FIGHTER 原廠最快108KM?9504
KaWaSaKi
a522523 2009-12-2 19:52 只看這個作者
那台RS改多大也不知道

可能比你的150CC還大呢

尾速這種東西小玩一下就好

贏了又怎麼樣? 他都被你放掉了XD

6樓的講得很好 ~ 人比人氣死人

想到我之前被看似原廠的BWS100海放就難過 =.=

還起中尾 FIGHTER 原廠最快108KM?9261
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
這沒什麼應該是傳動很久沒清了...
之前朋友都是全原廠的103...
換了傳動後又是活龍一尾~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
連女生騎RS原廠無改都能跟我的58.5勁戰平起平座了......我該哭嗎.......FIGHTER 原廠最快108KM?220

回覆 9# wmisszoo 的文章

今天我在台一上
也是被一個QC妹海放呀...

我bt601表速都9X了還是跟不到她...

體重有差啦...
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
nokia711231 + 1 我看到QC妹都閃的遠遠的~我怕輸~哈哈(阿成) ...
a522523 + 2 可是你BT601都9X了 .. 囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人