FIGHTER 原廠最快108KM?

速度能代表你甚麼時候走......XD
mydark 2009-12-3 00:39 只看這個作者

回覆 13# KNBB 的文章

你的ZR跟我同學的蠻像的
他8XKG 拉到底也不過表速109(換6XKG的騎變115)

我目前里程約13500
傳動沒清過
全原廠.排氣管是MOS S級
機油是"好像"會吃掉尾速的殼牌 VSX
表速跟你一樣= =(我現在可能快80KG吧....)

清傳動我是覺得還好
不過偶爾清一下無傷大雅(太久沒清 粉塵會很嚇人)

廠商一定會對引擎設一個安全值
它不可能會讓你騎到極限值的(騎到引擎炸缸怎麼辦?)

機油方面得靠自己去找.去試
每個人要的感覺都不一樣
要挑的話到石油化學實驗室去爬爬文吧
那裏有蠻多使用心得的
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 wmisszoo 於 2009-12-3 00:22 發表 FIGHTER 原廠最快108KM?7263
速度能代表你甚麼時候走......XD

時速0 > 不會走

時速120 > 你只剩12秒 XD
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
好好喔   你們隨便拉都破百      我都破不了100= ="
之前最高只有跑到115  不過那是下坡路段= =
之後在平路跑都在95~100中間= ='
機油我是用雪弗龍 10W40(礦物)
難道真的是我體重的問題嗎FIGHTER 原廠最快108KM?4561
上個月某天才從淡水往竹圍方向 家樂福前那條長道(前段有些微下坡) 我FIGHTER150原廠車錶速直升122時(體重60公斤 AGIP TEC機油 順風) 這時旁邊一聲尖銳聲 10幾年前的戰車DIO50
從我身旁"輕鬆"揚長而去 就這樣當場吃了一屁股灰 所以尾速這東西..不要太在意 輸了也沒什麼 想熱血想拼也請斟酌路段

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2009-12-3 03:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a522523 + 2 我也好幾次被DIO "海放" = = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

大家好
小DIO才是最恐怖的,幾年前我大眼車況還不錯時,曾經在承德橋遇到一台緊跟我後面的DIO,那時我注意到我錶速已經11X了,實際速度已經破佰了,那台還緊跟在後,預估應該是改到90CC吧! 而且他沒車殼FIGHTER 原廠最快108KM?141 ,全車只有車架、線路、坐墊、排氣管等必要東西而已。

[ 本文章最後由 vsniperv 於 2009-12-3 10:29 編輯 ]
FIGHTER 原廠最快108KM?2103 尾速快=很厲害?
今天你頂一頂全罩加上比人家慢的速度
你就多贏了好長的一段人生了,何必在意一時的勝負

機油就以小弟R1Z來說
5w50    起步快中速可尾速上不去
10w40  起中尾感覺皆同
15w50  起中尾感覺皆囧

切記 : 代步車不是給你勁速的,趕時間不是趕人生

ps : 可以去換一下濾網了

[ 本文章最後由 ddt87940 於 2009-12-3 11:01 編輯 ]
要比尾速~我只能說~影響的因素太多~之前討論的文章也已經夠多了~

所以不在此重複~真的要說尾速~250CC的都會被大改的RS海放了~你想勒?

只是你沒遇到過罷了~我RV250有一次上橋中間拉到10x(持續上升中)沒想到竟然

還被一台大改的RS雙載~從我旁邊飄過去~到那時你心都涼了FIGHTER 原廠最快108KM?7009

所以尾速這種東西~看開一點~根本就不常用到~除非刻意去拉~
尾速看看就好,我在平雙隧道有點下坡,也才拉到111
騎不到1000km的黑FT
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"

回覆 1# KNBB 的文章

傳說剪斷煞車油管後的FIGHTER ZR,尾速可以增加十公里FIGHTER 原廠最快108KM?1043
(溜~)

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2009-12-3 20:55 編輯 ]
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她