有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"

来源: PGO gordonhan7829 2009-11-28 18:50 只看這個作者 |閱讀模式
29 9083
這是幫朋友發的文
十月初的時候 他心愛的新勁戰在自家地下室失竊了...
監視器什麼鬼都沒拍到 警察那邊也沒下文了...有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"3644
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1851

圖中那台黑色的
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1150

有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"9371

這組k1顏色很特殊 也請各位大大麻煩幫我一下留意路上或網拍
很後悔沒幫他車獨拍過照片...只找的到合照的
剛弄好的66缸 都還沒訓好 就跟他說再見了...
他每次都說:連尾速都沒拉過耶...
囧....

找不到 也只能物色新車
總不能天天騎老媽的大兜風吧...
最後 終於找到了他新歸宿
那就是....
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"113

哪泥?? G Max...
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1406

還是220的!!!!

昨天陪他去牽的 是分期買下來的
銀行還問他 你都騎這麼大台的車嗎....囧
今天本來想去106晃晃 結果天公不做美
只好在自家地下室隨手拍幾張 下次天氣好再牽到太陽下拍!!
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"5026
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6361
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"5570

本來想拆拆看小燈怎麼裝 結果拆到這樣就不會了 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"7010
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"9806

無功而返 就裝回去囉
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"8196

我覺得有車廂燈真的是超溫馨的啦
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"3911

有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6942
我的車 無聊亂入 哈哈

有機會再多拍幾張給大家分享!!

昨天我有稍微試騎過
跟G5比起來真的是重很多 又高 有點小小不習慣
可是220的動力真的是很足夠 油門四分之三 我小G5後面油門全開追不到 囧....
中置避震讓騎乘起來非常舒適
過彎的話我就不多說了 畢竟市區不是試車的好地方
謝謝觀賞

11/29新增
今天早上去跑了一下106
在南深路的時候 我的小G5整個追不到呀
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1351
回去的時候換我騎
過彎真的出乎意料的穩
傾角又大 不過左邊中好幾次中柱
出彎補油 速度馬上又上去 動力超足夠的
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"3820
不免俗追個焦 超帥的!
騎在路上很多人會注目呢!!
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"4026
補個雙G合照

[ 本文章最後由 gordonhan7829 於 2009-11-29 14:07 編輯 ]

有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1343

有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"3851
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
林蛋 + 5 超級勸敗
Reno + 5 路過看到 ~ (阿翔)
chris1858 + 5 今天有遇到喔
louis0613 + 5 好棒阿~好像換掉RC
superfat_turtle + 5 新車友來相挺~~!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

網友回覆29

跳到指定樓層
那個勁戰也太顯眼了啦...

難怪小偷對他情有獨鍾...(那幾天心情一定很低落吧)

還是請你朋友 把它用低調一點,不然要小心小偷又再光顧呢...

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
SKYUP0519 2009-11-28 19:08 只看這個作者
雖然換車了~不過還是希望能找回來-把兇手繩之以法有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"9185

G-MAX220  太酷了!
bondkenny 2009-11-28 19:09 只看這個作者
恭喜入手好車一枚有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"8372
GMAX是台好車,穩定度超讚,但是要換車的賣車價真是令人不敢恭維.......低的可憐
恭喜入手-美車乙台

放在自家地下室也會遭竊金恐怖
真的是無法無天了

車子還是低調點好
防盜也要做好
(雖然是防君子不防小人)
drnh3883 2009-11-28 19:38 只看這個作者
小燈...你拆對啦=.=

那個小盾牌拆開就可以更換小燈了@@
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
mike90197 2009-11-28 20:16 只看這個作者

回覆 1# gordonhan7829 的文章

真的很多人都會問....

你平常都騎那麼大台的嗎...有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"5593

不過顯眼程度....

比改裝車還來的顯眼....

就怕有心人來破壞而已...
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
alex76516 2009-11-28 20:18 只看這個作者
G-MAX好銷魂阿有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"4420
樓主的車也不賴,B牌卡鉗、輪框烤出自我風格
置物箱方便實用,魚眼是仿E46?
原文章由 SKYUP0519 於 2009-11-28 19:08 發表 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1315
雖然換車了~不過還是希望能找回來-把兇手繩之以法有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"9933

G-MAX220  太酷了!

覺得你的力豹仕烤漆樣式也不錯看

再考慮要考成220的水藍色 還是 力豹仕的

猶豫不決阿有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"3628