有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"

原文章由 alex76516 於 2009-11-28 20:18 發表 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"7965
G-MAX好銷魂阿有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6885
樓主的車也不賴,B牌卡鉗、輪框烤出自我風格
置物箱方便實用,魚眼是仿E46?

樓主是仿B,只是貼正B的貼紙上去,還蠻逼真的有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1642

PS. 他分享文我有看,所以知道有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"2517
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gordonhan7829 + 5 偷FOLLOW我 害羞>///
alex76516 + 5 好逼真阿XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

那土除...真的有用嗎= =
那塊大盾牌下來小燈就可以直接拆的到了
不要害怕~抓住小燈尾巴拉下來就對了有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"4047

我來幫忙加分!!車友車友

回覆 1# gordonhan7829 的文章

樓主   住哪˙ˊ˙?

能不能找個時間跟 220 跑一下有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"8298
又一台~超心養的啦

我好想把我的RC換掉

改了一堆

還是覺得整台車不穩殘念

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
賽車瘋 不流行啦  大家一起來變形金剛

你說是不是阿龜有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1937 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"3339
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
superfat_turtle + 5 大家各自有喜好咩XD~(阿龜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

fly5930 2009-11-29 01:02 只看這個作者
我騎g-max 200,有很多朋友也說,為什麼要騎那麼大台的車
我的回答是
男人就是要玩大車,沒有理由越換越小台
從悍將到勁戰,再換g-max
只能說,g-max才是我要的感覺
就是車跑不快,車太重
但是我追求的加速和過灣的穩定,g-amx都附合我要的
原文章由 SKYUP0519 於 2009-11-28 19:08 發表 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"9741
雖然換車了~不過還是希望能找回來-把兇手繩之以法有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1750

G-MAX220  太酷了!

能找回來是最好 不過我覺得找回來能拆的也被拆光了吧...

原文章由 drnh3883 於 2009-11-28 19:38 發表 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"631
小燈...你拆對啦=.=

那個小盾牌拆開就可以更換小燈了@@

我們沒把小燈直接拉出來
本來還想說要繼續拆咧...
H殼下不來 就放棄了

原文章由 launcher_man 於 2009-11-28 23:57 發表 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"7223
樓主   住哪˙ˊ˙?

能不能找個時間跟 220 跑一下有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"5357

我是住內湖 車主住石牌
他上班上課還滿忙的
我問問他好了

原文章由 louis0613 於 2009-11-29 00:16 發表 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6445
又一台~超心養的啦

我好想把我的RC換掉

改了一堆

還是覺得整台車不穩殘念

我也何嘗不想換掉我的G5呢 哈哈

原文章由 fly5930 於 2009-11-29 01:02 發表 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"1083
我騎g-max 200,有很多朋友也說,為什麼要騎那麼大台的車
我的回答是
男人就是要玩大車,沒有理由越換越小台
從悍將到勁戰,再換g-max
只能說,g-max才是我要的感覺
就是車跑不快,車太重
但是我追求的加速和過灣的穩定,g-amx都附合我要的

G MAX真的是一台好車
更重要的是自己喜歡!!!

對了
這台車的傳動也太熱了吧...
散熱是不是很慢??
騎快一個小時 熄火兩個小時 竟然還有餘溫...

[ 本文章最後由 gordonhan7829 於 2009-11-29 02:05 編輯 ]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文章由 allen03123 於 2009-11-28 11:29 PM 發表 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6665
那土除...真的有用嗎= =

以下是11月28日與友出團從新竹殺到淡水的照片..
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"5908
當天有下毛毛雨...

土除的區塊..你就看看吧有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"272
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6800
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"8309
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"2460
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6182

土除有用嗎?有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"860 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"3839

回新竹洗車完之後..有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"9427 有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"740

有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6039
有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"2436
KOTY 2009-11-29 11:30 只看這個作者
兩台車都好漂亮呢~g~max外型有點像檔車~帥呆了,若是要換車我依定會考慮g max有失必有得 G Max220 開箱文 "新增照片"6578