[詢問]agip10w60 到底哪裡可以買的到?(北部中、永和OR桃縣中壢)

来源: aska771012 2009-11-28 02:52 只看這個作者 |閱讀模式
10 5383
找這支油找很久了,請問住在台北中永和一帶或是桃園縣中壢一帶的大大,

你們都是到哪裡換這支油(有實體店面,價錢又合理的!)

或是在網拍上向哪個推薦的買家買(正品、價錢合理)?

如果不方便打出來的話,麻煩板上的大大直接PM我,

致上12萬分的謝意!

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-11-28 07:32 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
lon772 2009-11-28 03:12 只看這個作者

回覆 1# aska771012 的文章

網拍找得到吧= =
我最近跟某個賣家買一箱機油..
他就有喔!!
一瓶350的樣子..
雖然我跟他的那一箱買的不是agip..

回覆 1# aska771012 的文章

中和很多好店家..
價格含安裝是400元左右吧?
我自己是用15W50TEC的!!
10W60感覺很快就衰竭掉了...

這應該去店家討論提問..不是嘛?

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2009-11-28 03:27 編輯 ]
原文章由 evolution8646 於 2009-11-28 03:25 發表 [詢問]agip10w60 到底哪裡可以買的到?(北部中、永和OR桃縣中壢)9348
中和很多好店家..
價格含安裝是400元左右吧?
我自己是用15W50TEC的!!
10W60感覺很快就衰竭掉了...

這應該去店家討論提問..不是嘛?

可是我實際用的狀況
RACING衰的比TEC慢耶
TEC1000就不太行了但RACING用到1400都還沒啥感覺
altis2003 2009-11-28 09:21 只看這個作者
原文章由 aska771012 於 2009-11-28 02:52 發表 [詢問]agip10w60 到底哪裡可以買的到?(北部中、永和OR桃縣中壢)7338
找這支油找很久了,請問住在台北中永和一帶或是桃園縣中壢一帶的大大,

你們都是到哪裡換這支油(有實體店面,價錢又合理的!)

或是在網拍上向哪個推薦的買家買(正品、價錢合理)?

如果不方便打出來的話,麻煩板上的大大直接PM我,

致上12萬分的謝意!

我都是跟蘆洲一個賣家買的
他的油我用過很多箱了
油的品質很穩定
我是都用15W-50
之前也有用過10W-60的
感覺還不錯
價錢差不多也在350左右
berserkbz 2009-11-28 09:24 只看這個作者
感覺店面換這罐不是都要5~600嗎
我朋友以前去店面換TEC就漲價到550了
後來就跟我一起在網拍買了
a1646029 2009-11-28 09:45 只看這個作者
曾經看過別人說racing 10w60 超級耐操
不過缺點是熱油要熱很久[詢問]agip10w60 到底哪裡可以買的到?(北部中、永和OR桃縣中壢)7358
我自已是用racing 5w40
感覺也還不錯用啦.....
10w60真的蠻好找的~網拍打一下就一串囉!!
達也 2009-11-28 17:54 只看這個作者
中壢天晟醫院附近的順X應該還有在賣
買了可以在那邊DIY
他會借你工具
那邊也有廢油桶可以回收廢機油[詢問]agip10w60 到底哪裡可以買的到?(北部中、永和OR桃縣中壢)2923
既然可以跑到中永和,不如多跑一點到萬華,[詢問]agip10w60 到底哪裡可以買的到?(北部中、永和OR桃縣中壢)9933

知名的華王安全帽店就有賣,艋舺大道上的好順機車行也有賣[詢問]agip10w60 到底哪裡可以買的到?(北部中、永和OR桃縣中壢)3008

AGIP  10W60 公定價格大約都在500元左右,重車論壇最多人推薦的油[詢問]agip10w60 到底哪裡可以買的到?(北部中、永和OR桃縣中壢)6314

希望沒有廣告嫌疑唷~呵呵喝
中壢 順達(便宜) 或歐多佰(貴些)
我之前有用過 TEC15W 50 跟racing 10w60

改58半勁戰 夏天使用右手不安份

TEC15W 50 每次到800公里就要換了 racing 10w60到1000公里就要換了

里程到不換後面騎起來怪怪的不順

冬天只要用TEC15W 50 就夠了  racing 10w60 遇到寒流來 騎到一大段路都要到公司了還沒熱開 很難騎