請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞

来源: 台北 caesarpb 2009-11-26 21:52 只看這個作者 |閱讀模式
6 2890
請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞
各位前輩好!
不知道是否可以推薦小弟我店家
可以幫我的DINK180I 改 大碟盤,金屬油管,仿B卡鉗的優良店家?

網友回覆6

跳到指定樓層
black543 2009-11-26 22:21 只看這個作者
去找煞車魔人吧請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞7036
caesarpb 2009-11-26 23:15 只看這個作者
原文章由 black543 於 2009-11-26 22:21 發表 請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞3441
去找煞車魔人吧請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞3667

請問一下
煞車魔人
在哪裡?
我也想知道煞車魔人在哪裡...請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞7436
告訴一下小弟我阿請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞8806
小弟我前煞車最近有一點小問題會抖...請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞3377
a44196 2009-11-27 14:42 只看這個作者
就是店家版裡的johnlee工作室阿
simonkko 2009-12-10 00:14 只看這個作者
煞車魔人+1
老闆人超好!!
amibabug 2009-12-10 00:27 只看這個作者
原文章由 simonkko 於 2009-12-10 00:14 發表 請推薦我台北技術好的優良店家幫我改dink 180i仿B 整組碟煞7013
煞車魔人+1
老闆人超好!!

老闆手工很細,會根據車主想要的作法下去調整
那天剛弄好煞車+油管,本來還覺得怎麼軟軟的
隔個一天之後手感都上來了
說真的煞車不是利就好

===========================================================